关岛高空跳伞,心还留在云端

关岛 高空跳伞 skydiving 美国

美国关岛

首页 > 跳伞 > 目的地 > 美国 > 关岛高空跳伞,心还留在云端

为您提供全面及最新的关岛旅游资讯。只有在关岛,您才能同时找到热情好客的居民,星砂海滩,碧海蓝天及举世瞩目的日落。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 跳伞在关岛跳伞,身体极速下降,而心停留在云端

在关岛的四千两百米高空跳伞,身体极速坠落,一路穿云而过,而心还留在云端。 这是第一次体会到飞的感觉,想起《阿飞正传》的台词,“我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。”

这里是我这个夏天在关岛跳伞的视频,现在看还是会心跳加速:
http://www.miaopai.com/show/~m~n-0k1vqmBuaXo2v~nZQ__.htm
做一个勇敢的旅行者,继续飞下去。

关于跳伞,我第一个想到的词,就是勇敢。 这是我梦想清单To do list里的一项,在碧海蓝天的关岛,终于有机会打勾!

我曾经在梦里想象过自己从飞机里跳下来的那一个瞬间,我最担心的问题是:我会害怕吗? 直到飞机升空之前,我并不知道答案。

这位是我的跳伞教练,他第一次见到我时,和我击掌说,"I am your God in the sky."我们信任地互换了个微笑。

正在为分到了一个很帅的教练开心时,被叫去填写表格、立下生死状签字,换上跳伞专业连体服,接受专业培训,怎样跳出机舱,完成自由落体、又怎样打开降落伞、着陆等。

接下来跟随教练登上一架小型飞机,肾上腺激素与飞机高度一同高升。

眼前的景色开始不断变化,我们鸟瞰着陆地上、海面上越来越小的人和物。

飞机上升到了适合跳伞的高度,也迎来了最惊心动魄的时刻。打开舱门,在高速飞行中,来不及过多犹豫,我在前、教练在后,一跃而下,像比萨斜塔实验中的小铁球那样开始了一段自由落体之旅。

在跳下飞机前的一个瞬间,我莫名地很兴奋,当时心里想,“也许我真的不怕,一点都不怕啊。”

有很多人问我,下落的那一瞬间,是什么感觉? 准确的描述是:有种自杀的快感 + 飞翔的感觉。 那是一种前所未有的失重感,像流星一般从天空冲向大地,惊险!刺激!

慢慢定下心来,睁开眼睛,竟被眼前的美景而震撼,心中默默感叹“太美了太美了”, 几乎忘了身后的教练,如鸟儿般飞行,俯瞰大地。

当降落伞在空中打开时,悬着的心落了地,我开始旋转起来,像荡秋千一样,在空中飘来荡去!

在空中可以360度全方位无死角的俯瞰远在几千米之外的碧海、沙滩,突然感觉自己像风一样自由。

慢慢的,慢慢的,一切都逐渐清晰、丰满起来,我还有点儿没回过神来呢,我们就已经在指定区域安全着陆了,仿佛刚刚去了美丽的天堂,现在又回到了人间。这样的体验真是很美妙,但又太短暂,贪婪的眼睛还没看够,双脚就落地了!

最后,会给每个人发高空跳伞证书,这是对勇敢者的肯定与奖赏!

与五彩斑斓的海底漫步相比,高空跳伞无疑是突破心理恐惧、挑战身体承受力的极限运动,是勇敢者的游戏。

记得有句话:“勇者并非无所畏惧,而是判断出还有比恐惧更值得重视的东西”。其实落地后发现,许多时候可能只是你的无谓担心而已,为了眼前的“人间仙境”,迈出勇敢的一步是很值得的。

我的旅行路途长路漫漫。未来还有更多惊喜、曲折、跋涉等着我。当我想要逃避或者停留不敢迈步时,我也许会想起那个晴朗的清晨,我从飞机上跃下的那一刻,丝毫没有犹豫,胆怯,只有满满的好奇心,和勇气。
做一个勇敢的旅行者,在一个有无数未知、无处落脚也不知道方向的世界里,要继续飞下去。

贴士

我采集了关于关岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:关岛观光局 更新:2016.09.19

跳伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 跳伞 灵感

发现更多灵感 跳伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博