在关岛的海底,我像个太空人一样在漫步

关岛 海底 漫步 探险

美国关岛

首页 > 潜水 > 目的地 > 美国 > 在关岛的海底,我像个太空人一样在漫步

为您提供全面及最新的关岛旅游资讯。只有在关岛,您才能同时找到热情好客的居民,星砂海滩,碧海蓝天及举世瞩目的日落。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 潜水在关岛,漫步深海,喂食成群的热带鱼

旅途中的记忆总是闪着光的,像一个梦。在我从小长大的地方,没有大海。 当我长大后背起行囊,收到了大海的礼物,站在太平洋边的时候,天很蓝,心很亮。

这一次,我们从海边走进海底,一步一步,戴着外星人的头盔,在深海里漫步。
我剪辑的海底漫步小视频:http://www.miaopai.com/show/Ht4UpQbxC33juquKsKEPzQ__.htm

“各种各样的贝壳、软体类动物散步在柔软的沙滩上,将海底装扮成花园一般。我们的头顶的上方是各种各样的水母飘荡着,恰似仙女撒下的朵朵鲜花。”
                             ——儒勒·凡尔纳《海底两万里》

关岛是个梦幻的旅行地,阳光永远灿烂、湛蓝的海水、美丽的珊瑚、明媚的阳光、奇异的风情,仿佛置身于海天一色的奇景里。
在关岛,最神奇也最迷人的景色都藏在眼前偌大的海洋里,在这里,带上潜水头盔,直接下海体验一次Seawalker,置身于大海之中,就可以感受大海的浪漫气息。

关岛Seawalker的地点在Piti湾(#372 Marine Drive, Piti, Guam 96915, Mariana Islands),位于关岛的北部。

曾读过一首小诗,就叫《海底漫步》(作者:老笨笨猫):

一瞬间的灭顶之灾,
头盔压沉了你,海底接纳,
而海面,变成了天空。
瞳孔放大,双耳失聪,
你与失重拼力抗衡,
像婴儿一样无助而惶恐。
任刺猬般的海胆爬上脚背,
任鱼儿在腋间穿行,你随海草荡漾美文,
想跟紧珊瑚礁,而它在漂动。
半小时,所谓漫步如同梦游,
当你攥紧铁梯,一步步挣出水面,
仿佛又一次娩出母腹,重获新生。
在关岛,把诗句里的每一句都变成了真。

潜水员会带着你沿着向下的梯子向海下往下走6-10米,接触到海底的时候,教练会拉着我们扶到水底设立好的扶手上,沿着扶手就可以开始海底漫步。

刚潜入水底,由于潜入水下会有很强的压力,所以耳朵会稍感疼痛,同时又失去了重力,会站立不稳,不过不必太担心,潜水之前跟着视频讲解和专业人员的指导,学习如何进入水下,怎样闭嘴,捏住鼻子,鼓气,将耳膜鼓开,这一切就变得简单。
戴上供氧排压的头盔,像太空人似的,在海底自由行走,会有一种别样的刺激感,让人忍不住心跳加速。

海水特别清澈,鱼儿排着队在眼前,特别壮观,五颜六色,细长的,胖胖的,身形不一,各种花纹的热带鱼就在周围游来游去,可以给它们喂食,这样鱼就会被吸引过来,从你手上吃掉食物,这些小生物不惊不慌地迎接着我们的到来。

海底漫步的同时还可以欣赏美丽的珊瑚,一丛丛的,红色的柔软的身躯随着水流一晃一晃的。
整个海底漫步全程大概30分钟,路上可以欣赏到真实海底的各种不同的景致。

专业的潜水员会在海底漫步的途中帮你拍照,留下这些特别的瞬间。他们也会全程摄影,在海底漫步结束后你可以选择从他们那里购买视频,保存一份美好的记忆,回想起来仿佛蓝色梦境。

Tips:由于海地漫步轻便而又安心,深受各个年龄层的喜爱, 8~80岁之间的游客都可以参与,探索神秘的海底世界!看海底,真的未必需要深潜证。

贴士

我采集了关于关岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:关岛观光局 更新:2016.09.19

潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 潜水 灵感

发现更多灵感 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博