关岛跳伞:离开地球表面的大冒险

关岛 跳伞

美国关岛

首页 > 跳伞 > 目的地 > 美国 > 关岛跳伞:离开地球表面的大冒险

为您提供全面及最新的关岛旅游资讯。只有在关岛,您才能同时找到热情好客的居民,星砂海滩,碧海蓝天及举世瞩目的日落。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 跳伞第一次跳伞

不敢相信我就这么跳下来了,对于一个严重恐高症患者来说这似乎太难了。

闲适的关岛真是个浪漫度假地,偶尔艳阳高照也好,阴雨阵阵也罢。舒适感和好玩度极高。在自驾环南部游览了自然风光,也在各大商场血拼shopping之后,便来做一次极限挑战:高空跳伞。 这次的体验是双人跳伞,是教练带着,两个人捆在一起上下交叠,共享一伞,一切都由教练来操控,所以根本不用担心自己一紧张就不下去了,基本自己很被动。是不是听起来安全度仿佛提升了好多呢,但是它的刺激和惊险性丝毫没有减弱。 这也是表姐刘雯和崔始源欧巴跳伞那个地方,看完《我们相爱吧》就马上来关岛体验跳伞的人还真不少呢!

那么在4200公尺的高空把自己扔下去之前都要做哪些准备呢:签好厚厚的一本免责协议;认真听工作人员的讲解、各种注意事项;穿戴好装备;记住教练教的预备跳伞手势动作等等。 飞机开始起飞时小心脏就已经各种“砰砰砰”了。因为怕紧张,教练也会主动教我们摆出各种pose帮拍照也顺便聊天,通常对话是这也的: “这是你第一次跳伞吗?” “对呀。” “这也是我第一次跳伞耶!” “……” 因为紧张手脚都开始发冷汗了,也是转眼功夫飞机就已经在空中盘旋了。我们一队共5个人,每个教练开始给他对应的学员做好安全连接,也是霎时前面的教练“唰”的一下将舱门拉开,风卷着冷空气顿时撞满整个机舱,突然我的心就提到嗓子眼儿了,那种紧张感跟小时候考试时铃儿响了可发现答题卡还都没涂似的,瞬间就懵了。

“啊~~~”我长叫一声,因为眼看着一个人就“掉”下去了,没有任何准备和防备…. 接着又一个,这架势像是往天空这口大锅里不停的下饺子。没有“一二三”,没有预备,直接被教练顶到舱门,扳着头,一歪,人就不见了….. 我努力的深呼吸想缓解下情绪,可马上轮到我教练开始拖着我往机舱口,我完全无意识的叫起来,可还是像被宰的小羊,闭紧眼睛又搂着自己的胳膊肩膀感觉教练轻抚下我的头一歪,我全身瞬间酸了! 要说很多的运动体感我最害怕的,那还是失重的感觉。自由落体的一瞬间我就全身酸麻了。60秒我感受到的就是整个身体的无助感心脏停跳感以及风的撞击感。这60秒几乎是闭着气过来的,在脑子快要清醒过来时突然也感受到一阵向上的反作用力,这时教练打开了主伞,并调整了锁扣让你和他的身体打开一段距离。哦终于不再感觉没着没落了,这时整片陆地、森林、海在眼前铺展开来。

剩下的时间几乎一直在上空盘旋,教练也会帮忙拍照或者高兴了打个璇儿,我一会觉得这美好不真实,一会感叹自己真的跳下来了,一会又在教练打的璇儿里眩晕着…..

以前我跟别人说,别看我玩出过很多花样,但作为一个站在四楼的窗户边儿都腿软的家伙跳伞这件事我是绝对不敢尝试。可是这次我跳了,这种挑战很刺激,感觉也十分微妙。由于紧张害怕跳下来后我感觉有点儿恶心,别人问我怎么样,我说很好玩,但我下次肯定不会再跳了。

可是,谁知道我下次还会不会再来跳呢!

贴士

我采集了关于关岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:关岛观光局 发布:2016.09.07

跳伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 跳伞 灵感

发现更多灵感 跳伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博