查莫洛夜市 BBQ is life

关岛 查莫洛 夜市 BBQ

美国关岛

首页 > 赶集 > 目的地 > 美国 > 查莫洛夜市 BBQ is life

为您提供全面及最新的关岛旅游资讯。只有在关岛,您才能同时找到热情好客的居民,星砂海滩,碧海蓝天及举世瞩目的日落。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赶集查莫洛夜市体验当地的文化,买些有趣的小玩意儿,再搞些特色的当地美食饱餐一顿

关岛人口并不多,每周三才开放一次的查莫洛夜市是当地人口密度最集中的活动之一了,当然不能错过。 到达关岛的第一天傍晚就来夜市逛了,天色将黒时夜市区便红灯高悬,体验下当地的文化,买些有趣的小玩意儿,再搞些特色的当地美食饱餐一顿……我对夜市的期待可并不少。

查莫洛夜市并不大,若跟之前去过的任何一个国家、城市的特色夜市相比,这里也并没有特别大的惊喜,可它还是释放着它自有的热情,在夜市的小广场上,身姿曼妙的土著女郎跟着节奏音乐展演颇具密克罗尼西亚风格的草裙舞,迎接着远道而来的客人。 逛夜市也是从淘换各种手工艺品、小玩意开始,各种木雕制品,手作装饰品,甚至是夸张的漫画肖像,都让你有收入囊中或者坐下来慢慢尝试的欲望。当然,除了玩的,还有穿的,眼花缭乱的典型海岛风服饰,也能让你驻足很久,可以随便扯两条漂亮的裙子,在之后的几天行程里,做个有当地风格的游客,美美的拍几张照。

当然更多人关心在这里能吃到什么,玩儿的穿的逛到一半的时候我也忍不住被各种香气四溢的美食吸引过去,这里地方不大但也几乎涵盖了太平洋区域的风味美食:菲律宾风味、日式料理、越南菜、台湾、泰国小吃。以及各种让人垂涎三尺的传统吃食:烤乳猪、生鱼片、椰汁虾等等。 当然了,当地人最爱的以及他们最乐于分享给远道而来的客人的美食还属BBQ,你甚至能看见他们穿的T恤上都印着“BBQ is life”,可见这份美食在他们生活中的占据了相当重要的地位。

说来这里的BBQ卖相并不是很好,而且排队的人也不少,我将排了半小时队买到的烤鸡肉串和牛肉串拍照发到朋友圈,大家一致评价:咦~ 看起来这么糊。 可话说回来,如果味道超级棒,谁又会特别在乎卖相呢,别看火大烤糊了,但一口咬下去,外焦里嫩,味鲜汁多。别说饿着排队是种煎熬,就连吃饱了在这晃一晃也恐怕忍不住排到这长队上来,究竟要尝尝这引人食欲大开的肉串儿它实际是什么口感什么嚼劲儿。 味道赞价格也还可以,通常一串鸡肉或牛肉在2块钱左右,如果觉得吃得单调还可以配上当地红米饭或者炒面,这样一顿下来也不过在10块钱左右。说到要推荐夜市上哪一家的比较好吃,我采用了一个最笨的方法来鉴别,就是哪家排的队长,它家的受欢迎程度和食物的美味程度一定成正比,毕竟我排了半小时队吃过后很后悔没有多买一点,然后又去排了半个小时的队……

吃饱喝足后其实夜市也快要散去,但别着急,去感受下在海岛音乐里热舞,关岛居民似乎天生乐天的性格也能感染到你,在小广场中燃起来,甩起哪怕不地道的舞步,只要你愿意交流,愿意释放,这里每个在舞蹈的人都愿意给你热情的回应。 不敢说一个夜市能玩出什么大花样,但是有吃有逛,还能忘情的在人群里旋转,这难道还不够度假的节奏吗~

贴士

我采集了关于关岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:关岛观光局 更新:2016.09.12

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博