南部自驾 遇见最美关岛

关岛 伊拉纳汉天然池 杰夫海盗湾 麦哲伦

美国关岛

首页 > 自驾 > 目的地 > 美国 > 南部自驾 遇见最美关岛

为您提供全面及最新的关岛旅游资讯。只有在关岛,您才能同时找到热情好客的居民,星砂海滩,碧海蓝天及举世瞩目的日落。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛关岛南部风光,这里既能窥见关岛的历史,也能饱览自然风光
  • 自驾自驾关岛走过历史遗迹,领略自然风情,又有可口的美食饱腹,基本一个下午就搞定的行程

关岛是个不大的地方,租一辆车,搭上两三好友,用不上一天也能环游一遍。这里景点很多,既能窥见关岛的历史,也能饱览自然风光。

历史并不好的我在来到关岛之前也给自己补了一课。第二次世界大战中,关岛曾是美太平洋舰队司令部所在地,1941年12月被日军占领,1944年7月美军再次占领。战后,美国海军部在关岛重建军事基地。1950年,美国宣布关岛为其“未合并的领土”,现已建为美国在西太平洋中最大的海、空军基地,各种军事设施约占全岛面积的1/3。主要有阿普拉核潜艇基地,阿加尼亚海军航空站及安德森战略空军基地等。

为了凭吊在第二次世界大战中牺牲的美军、关岛居民和日军,也就有了太平洋战争历史公园。而我们也该珍惜这来之不易的和平,并共同维护世界和平。公园关岛上7个不同的地点组成。除了纪念碑,园内还有二战的建筑及大量的武器仿制品(如鱼雷、炮台等),因此这个公园也成为二战幸存者及对二战有兴趣人士的凭吊场所。当时,美军利用大量且密集的海空军轰炸,企图从日军手里夺回关岛。从园内随处可见的战争遗址,您就可以想象到二战中在关岛这个主战场上曾发生了何其激烈的战役。这边公园内设有野餐区、餐馆、游客中心、博物馆等。还有一片面积约4.047平方公里(1000英亩)的水域可以提供潜水相关活动。一睹海底沉船等军事遗迹,感受沉重而又丰富的历史。

关岛的生态环境非常好,也随处可见蜥蜴、鼻涕虫这种可爱的小生灵。

这是麦哲伦第一次登陆关岛的地方。1521年,关岛土著居民查莫罗人在海边发现了航海家麦哲伦,麦哲伦的探险队在该岛停留了几月后踏上了返回西班牙的归途,但在途径菲律宾群岛时,探险队与岛上的土著人发生冲突,麦哲伦受伤身亡。关岛从1565年起被西班牙占据。西班牙人对救过他们的命、给了他们给养的关岛查莫落人的回报——300年的西班牙占领与统治。在此后100年的岁月中,美国人、日本人都曾经为夺这而战斗,美国在1898年的美西战争中从西班牙手中夺取了关岛

伊拉纳汉天然池在关岛东南角的Inarajan村附近,外接大海,池中却平静如镜。很值得去的地方。早晨可以拍日出。由珊瑚礁围住海水形成的一个环状区域,环中的海水于环外隔绝,变成为一个天然的海水游泳池。池外海浪波涛汹涌,池内却是风平浪静。

当地人建立跳水台,爱玩水的当地小孩一遍一遍的爬上跳下享受这种乐趣。跳水台为当地人建立,年久失修,要跳水的人要抓紧时间了。

一个天然的池塘、一个简易的跳台

一个非常特殊的天然奇景。

淡淡的水波,孩子的笑声,这频率又温柔又欢快,好像让人回到了久违的童年。

Jeff's Pirates Cove 杰夫海盗湾是位于关岛南部的一家本地餐厅如果是自驾南部游,可以经过这里用餐。餐厅提供查莫洛美食与美式快餐,如Cheese汉堡、查莫洛烤肉、鸡肉色拉。红米饭等等。这家店本身还是一家小礼品店,出售各种海岛系的装饰及服装。

餐厅在1953年就开业了,这里曾发现马来海盗遗迹,而得「海盗湾」之名,门口抢眼的大浮标招牌,有海盗必备的骷髅头图案,非常显眼。这里的食物充满以海为家的关岛人和海盗特色。

半磅牛肉芝士汉堡,溶掉了的车打芝士洒在弹口的牛肉上,口感香嫩粘腻。经过这里一定要进来尝尝。

走过历史遗迹,领略自然风情,又有可口的美食饱腹,基本一个下午就搞定的行程,却每一站都是在关岛最美的遇见。

贴士

我采集了关于关岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:关岛观光局 更新:2016.09.12

海滩海岛 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 自驾 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博