这个想不到的地方,竟然已经125岁了

瑞士琉森 瑞士精华

瑞士琉森湖

首页 > 城市观光 > 目的地 > 瑞士 > 这个想不到的地方,竟然已经125岁了

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光闻名世界的名城,教堂桥和八角形水塔、耶稣会教堂、KKL琉森文化和会议中心

漫步在琉森(卢塞恩)古城,能很轻易地发现绵延数百年的历史名胜,然而有这样一个地方一定会被你忽略,这个地方虽然有125年的历史,却历久弥新,迎接着一批批旅客的到来和离开。这就是位于琉森火车站旁边的琉森游客咨询中心。

隐藏在现代街道旁的咨询中心,会让人觉得这是现代化的产物,却在1892年就成立起来了。当时伴随着现代旅游业的兴起,瑞士名城琉森(又名卢塞恩)在19世纪末就已成为深受欧洲上流社会追捧的度假观光目的地了。所以在1892年,琉森就已成立了为国外游客服务的游客咨询中心(Tourist Information Center)。

19世纪末琉森旅游招贴画

125周年庆典之际,琉森游客咨询中心完成全面装修改造,并于2017年3月重新开放。游客咨询中心为客人提供琉森市和琉森湖区的旅游咨询服务,城市观光预定,酒店预定,景点门票销售等服务,还能淘到一些当地特色的手信。每日的英文城市导览团于9:45在游客咨询中心出发。中心还有四位中文官方导游,可接受预约包团城市导览服务。

琉森有着丰富多彩的城市观光服务,每一条线路都是精心设计,有执牌导游陪同漫步古城,一起发现琉森精髓。

琉森古城漫步游City tour of Lucerne

和我们一起去欣赏闻名世界的名城,教堂桥和八角形水塔、耶稣会教堂、KKL琉森文化和会议中心,一起去探寻本地的历史故事,奇闻轶事,以及本地人的日常生活。我们一同去发现隐匿的小巷,活色生香的市场,欣赏老城的明珠——穆塞格城墙。已知和未知的琉森恭候光临!

用时2小时,散客每人18瑞士法郎,有英文团和德语团可以选择,5月-10月每天都有,11月-3月每周三和周六,4月的每周三、周六和周日。早上9:45在琉森游客咨询中心集合。

喷泉密语(A chat by the fountain)

琉森在成为一个贸易中心、闻名世界的旅游度假地之前是个小渔村,水之于琉森一直是举足轻重的。水是食物的源泉、运输方式、动力和人们放松的地方。我们逐水而行,用Facebook来发现城内各个喷泉的关联,寻找酿啤酒的传统作坊,探秘1910年世纪大洪水中罗伊斯河的水位。投入琉森这座水之城吧!

用时2小时,每团最多25人,导游费用为250瑞士法郎,可选择英语、德语、法语和意大利语。

穿越中世纪

亲身经历一次琉森的发展历程:钟声敲响日复一日的生活节奏,手工艺人在巷子里堆起贩售的商品。那是一个塔楼、桥梁和城墙纷纷拔地而起的年代,贸易活动正在重塑这个城市。让身着中世纪服装的导游把你带回中世纪。

贴士

我采集了关于琉森湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

用时2小时,有英语、德语、法语和意大利语可供选择,每团最多25人,导游费用为300瑞士法郎。

更多城市观光路线,可询问琉森游客咨询中心 (Lucerne Tourist Information)

地址:Zentralstrasse 5, CH-6002 Lucerne / Switzerland  (后门位于琉森火车站3号站台边)

电话:+41 41 227 17 17

邮箱:luzern@luzern.com

网址:http://www.luzern.com

2017年春夏季开放时间:

- 4月1日 - 4月30日

周一 - 周五:08:30 - 17:30

周末:09:00 - 17:00

- 5月1日 - 10月31日
周一 - 周五:08:30 - 19:00

周末:09:00 - 17:00

琉森湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 发布:2017.04.05

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多琉森湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博