发现马焦雷湖上的一座璀璨“明珠”

瑞士 洛迦诺 布利萨戈群岛 马焦雷湖 植物园

瑞士布利萨戈群岛

首页 > 植物 > 目的地 > 瑞士 > 发现马焦雷湖上的一座璀璨“明珠”
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花走在花的国度布利萨戈群岛,心情超级舒畅
  • 植物超大植物园,稀奇古怪的植物遍布全岛。

想要全方位感受马焦雷湖的美好,自然是要乘坐游轮巡游。而湖中间的布利萨戈群岛,则是不可错过的美景。

摄影/Karen

摄影/Karen

乘坐邮轮前往湖中的植物园小岛。虽然天空乌云密布,远处还下个小雨,但是在游艇上吹吹风还是挺爽的。看着沿途一小撮一小撮依山傍水的欧洲小镇,真是美的让人窒息。想着当地人每天都能看到这么赏心悦目的美景,真心羡慕!

摄影/Karen

摄影/Karen

游船开的又快又稳,我还在意犹未尽的时候就已经到达了目的地。

摄影/Karen

摄影/Karen

布利萨戈群岛其实是一个植物园,早在1885-1928年,布里萨戈岛植物园的创办人德裔俄罗斯人安东尼塔·莱格男爵夫人以建造一个人间天堂为出发点,在这里开辟了一片植物园。

摄影/Karen

摄影/Karen

这个占地面积约2.5公顷的小岛汇集了来自亚洲、非洲南部、美洲、大洋洲和大西洋东部岛屿亚热带地区的多个植物品种,而这里原始植也被得以完好的保存着,真是植物的天堂。

摄影/Karen

摄影/Karen

植物园里汇聚了很多我从来没有见过的奇形怪状的植物,至今也不知道属什么叫什么。尤其是拥有剧毒的那些植物,模样怪异得让我至今难忘。

摄影/Karen

摄影/Karen

而除了各种各样的植物,这里也是昆虫和鸟类的天堂。各种美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,成群的海鸥和野鸭在岸边游来游去。对于他们来说,这就是他们的家,而游客们才是客人。

摄影/Karen

布利萨戈群岛并没有因为阴雨天而变得黯淡无光,反而由于雨水的冲刷,让这里的色彩更加绚烂,风景更加迷人。

摄影/Karen

无意间看到石头缝里有一颗完整的蛋壳,周围还零星带着血。不知道是自己孵化的小鸟,还是被其他肉食动物猎食的残骸。再次感叹这里已经形成了一个小生态圈。

摄影/Karen

摄影/Karen

一步一景的小岛也是适合拍美照的好去处。最爱园林风的我,看到这满眼的绿色,真是忍不住要多拍几张臭美照。

摄影/Karen

摄影/Karen

虽然是小岛,但这个世外桃园其实一点儿也不小,走走停停拍拍照,转一圈2个小时就在不知不觉中过去了。所以来到这里一定要多留些时间,细细见证这里的每一个小生命。

贴士

我采集了关于布利萨戈群岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
布利萨戈群岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 更新:2016.09.09

赏花 植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 植物 灵感

发现更多灵感 赏花 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博