感受凉夏旧金山,小逛魅力三藩市

旧金山 荣誉军团美术馆 金门大桥 九曲花街 渔人码头

美国旧金山

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 美国 > 感受凉夏旧金山,小逛魅力三藩市
酒心
订阅

去哪儿试睡员、聪明旅行家。 酷爱幻想的双鱼座,旅行和购物疯狂爱好者(自带买买买模式) 选择困难症候群,懒癌晚期患者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆荣誉军团美术馆,法国萨姆宫的复制品
  • 风情街九曲花街,世界上最弯曲的一条街
  • 地标建筑旧金山的标志——金门大桥

对于旅行者而言,走过路过的都是风景。对于生活者而言,需要的是一朝一夕的相处。 与其他城市一样,旧金也根据所聚居的不同文化的人群分为了不同的区域,当然最耳熟能详的就是唐人街。在Chinatown里生活的人,据说广东福建人居多。“有的人一辈子都生活在美国,却不会说一句英文”,说的就是生活在Chinatown里的一部分人。 还有日本区,意大利区等等。 卡斯特罗区,全球最著名的同性恋聚落,同性恋者集中点。当地人说,不要惊讶于你眼前出现的“怪人”,不论穿着或者行为,因为在旧金他们都很正常。对于我们的旧金之旅,文化冲击其实并没有感受太多,毕竟只呆一两天,大部分的时间还是在“跑景点”。

父子俩

旧金的标志——金门大桥

金门大桥

如果没有到金门大桥走一遭,那都不好意思说自己到过了旧金。最初对金门大桥有印象,也是出现在了电影里。由于上镜率实在太高了,到现在已经不记得第一次知道金门大桥到底出自哪一部影片。反倒是讲述与金门大桥相聚不远的恶魔岛的影片《逃离恶魔岛》令人印象深刻。

恶魔岛

金门大桥的最佳景观点已经不再是桥头那个被所有游客包围的观景台了,开车往前下后会有一片停泊私人船只的港口以及大片的停车场,在这个位置可以仰视金门大桥,躲过无尽的游客。另外的一个观景点,在继续上的路上,不止一个观景点,但每个停车位有限,有车位就速度停车吧。

最美的金门大桥应该是在有雾笼罩,半遮半露的状态吧。 旧金属于半岛地型,三面环水,并受太平洋寒流影响,是典型的凉夏型气候。有雾更是常有的事了。到金门大桥,别忘了多带件衣服~

荣誉军团美术馆

旧金加利福尼亚荣誉军团宫是为了鼓励法国艺术于1920年在加州建成,是模仿Pala23 de la Legion d' Honneur修建(法国萨姆宫的复制品 ),规模是原形的3/4。

在美术馆前面有罗丹的"思考者"铜像。

思考者

艺术馆门外还有纪念二战的精彩雕塑群像。  

纳粹集中营雕像

它的位置可以观望到金门大桥和太平洋,是美国境内屈指可数的表现欧洲艺术的殿堂。

世界上最弯曲的街道—九曲花街

九曲花街,美国官方正式名称为伦巴底街,是世界上最弯曲的一条街。 当初在十九世纪二十年代的时候,是为了使繁忙的交通有所喘息而设计建造的,如今却成为到旧金旅游必去的一条街。 街道上种了很多花草灌木,绣球、玫瑰、菊花等等。

道路是单行,车子只能往下单行。而上行至坡顶的那条几乎40度的角度,就算自动挡的车辆,在起步的时候也需要刹车油门一起踩才能不溜车。这条街道远看像极了《INCEPTION》里扭曲地心引力的那条街道,着实考验人的车技。

必去!渔人码头

旧金最最热闹的地方没有之一,也是旧金的标志之一。 渔人码头的标志是一个画有大螃蟹的圆形广告牌,找到了“大螃蟹”,就到了渔人码头,也就到了旧金品尝海鲜的首选地点。

大鳄鱼面包

来这里的人大部分人都会点一份海鲜大餐,然后去39号看看懒洋洋的海狮海豹。

渔人码头附近的商业街区很多,吃饭逛街都不成问题,看见排队的甜品店也不要错过哦!

贴士

我采集了关于旧金山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

金门大桥,九曲花街,渔人码头,荣誉军团美术馆

旧金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:酒心 更新:2016.09.06

博物馆 风情街 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多旧金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 风情街 地标建筑 灵感

发现更多灵感 博物馆 风情街 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博