用双脚感受少女峰区的壮美风光

瑞士 Kleine Scheidegg Wengen 徒步 少女峰

瑞士少女峰

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 用双脚感受少女峰区的壮美风光
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川在瑞士的著名山峰少女峰去看终年积雪
  • 徒步在瑞士旅游局最推荐的三条徒步线路少女峰下徒步

少女峰的徒步线路有好几十条,瑞士旅游局最推荐的三条徒步线路分别是First线路、Munnlichen→Kleine Scheidegg和少女峰顶上的冰原线路。

摄影/Karen

摄影/Karen

First在我三年前来瑞士的时候就已经体验过了,所以这次在仅有的时间里决定换一条全新的徒步线路。少女峰的冰原线路刚刚体验过,虽轻微高反,但是美景就像梦境一样,确实非常值得走这一圈。再有就是Munnlichen→Kleine Scheidegg,但此时季节还太早,海拔又高,积雪还没有融化,所以并没有开放。无奈只能临时改变行程了。于是在少女峰顶的时候,information的工作人员给我们推荐了这条从Kleine Scheidegg前往Wengen一直徒步线路。

摄影/Karen

摄影/Karen

从Kleine Scheidegg出发,沿着前往文根的火车道一路前行,少女峰一直位于线路左侧。

摄影/Karen

摄影/Karen

一路上回头即能望见少女峰观景台,毫无遮挡,让人感觉少女峰远在天边又近在眼前。

摄影/Karen

摄影/Karen

走在间、走在小溪旁,远处漫遍野的野花在雪山的映衬下显得分外妖娆。

摄影/Karen

摄影/Karen

突然很感慨大自然的鬼斧神工,真是美得让人词穷……不过刚刚在少女峰顶上的时候还是万里无云,这会儿顶已经不知道被那片云完全的遮住了,所以在此证明,上少女峰一定要趁早!

摄影/Karen

摄影/Karen

不知不觉已经慢慢走到了翁根小镇,这个坐落于海拔1274米的高小镇,位于劳特布龙嫩谷的半腰,是传统的无车度假地和户外运动爱好者的天堂。

摄影/Karen

摄影/Karen

小镇每一处都保持了风景明信片上那迷人的村美景的所有特征,这里的那些充满怀旧气息的小木屋,有的居然可追溯到二十世纪末的那个“美好时代”。

摄影/Karen

摄影/Karen

穿过整个小镇,来到火车站。已经走了一整天的我感觉两条腿已经麻木。为了第二天还能正常的从床上爬起来,于是最终选择了乘坐火车返回酒店小镇。

贴士

我采集了关于少女峰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

Kleine Scheidegg→Wengen徒步

之前有人问我,夏天去少女峰会不会没有积雪。答案是:不会!少女峰是瑞士为数不多的常年积雪的山峰,而且也是风景最为秀美的山峰之一。而且强烈推荐夏天或者秋天前往。原因是少女峰区最美的那几段徒步线路,海拔都偏高,如果初春或者是冬天,由于积雪太厚的缘故都不会开放,只有等到夏天或者秋天的时候,少女峰区的整个徒步网的每条线路才会完全开放,那时候去可以看到自己想看的各种美景。

少女峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 更新:2016.09.12

雪山冰川 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多少女峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 徒步 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博