和阳光捉迷藏 high翻八达岭帐篷趴

北京 新长城庄园 八达岭森林艺术节

北京水关长城

首页 > 露营 > 目的地 > 北京 > 和阳光捉迷藏 high翻八达岭帐篷趴

互联网老鸟,混迹于旅游圈6年有余,喜欢美食,热爱生活,痴迷旅行,崇尚放遂放松放肆放胆的旅行!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 露营赏大戏、听音乐、享美食、看电影、缤纷周末High起来
  • 亲子带着宝贝和阳光捉迷藏 high翻八达岭帐篷趴

临近初秋,北京的天气没了之前的燥热,会有些许凉爽,这个时候正是周末郊区玩耍的大好时候!六一期间口碑爆棚的长城森林艺术节儿童专场夏末再次登场,而这一次,没有人头攒动的烦燥,而多了几份从容,主办方贴心的限量600个营位,让孩子们和家长们体验更舒适!

一大早,童童迫不及待的准备着漂亮的帐篷和露营装备,这是他第一次真正意义上的帐篷露营,一天都很兴奋,到下午我们来到新长城庄园,找到我们的专属营位!赏大戏、听音乐、享美食、看电影、缤纷周末High起来!

著名美学家蒋勋老师曾经说过:“艺术,并不是正襟危坐的一节节课程,它是一种生活方式,一种眼光,一种美好的体验——它存在于画画时,做饭时,穿衣时,静思时....它存在于每个生活的细节中。”在“艺术走进森林”系列活动的“帐篷趴”专场,主办方为家庭观众精心策划了不同艺术形式的精选节目。从首部儿童杂技音乐剧《蔬菜总动员》,到英国动漫舞台剧《小羊肖恩》、原版视听《天空之城——宫崎骏动漫音乐会》,这些精选的节目都是第一次在森林环绕的户外剧场上演,让孩子们获得更好更特别的艺术启蒙。

晚间还有经典的露天电影,《狮子王》带着大人孩子一起在大自然的光影中重温最美好的亲情故事。

除了精彩的演出节目,“艺术走进森林”还在现场开辟互动艺术营和亲子运动区,真正让艺术体验变成大人孩子都可以亲身参与的有趣的活动,孩子们可以描出专属于自己的雨伞。

除了主办方精心准备的有趣节目,在草地上打滚、踢足球、肆意的躺在草地上来一次日光浴,让周末增添几份惬意。

贴士

我采集了关于水关长城的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

露天电影 舞台剧

特色购物:

在这里一定要买桔子巧克力

一定要准备好漂亮的帐篷,来一餐孩子们盼望已久的户外野餐,相信孩子会兴奋起来。
准备好充足的水、干粮,野外有临时搭建的餐厅,但设施简单,多备些,有备无患。

水关长城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:环游地球村 发布:2016.09.05

露营 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多水关长城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 露营 亲子 灵感

发现更多灵感 露营 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博