跟随中东汉子,玩转迪拜沙漠

迪拜 沙漠 冲沙

阿联酋迪拜

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 阿联酋 > 跟随中东汉子,玩转迪拜沙漠

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁在迪拜,除了棕榈岛跳伞,最有特色、最具冲击力的娱乐项目一定非冲沙莫属

开着SUV,在延绵起伏的沙丘中上下穿梭,时而上坡,时而俯冲,时而斜冲,车辆跟随沙漠地形的变化而变化。这些中东汉子们的驾驶技术绝对是我们这些栖息在平原上的子民们无法想象的! 在迪拜,除了棕榈岛跳伞,最有特色、最具冲击力的娱乐项目一定非冲沙莫属,那刺激疯狂的体验绝对令人难忘!

此次迪拜之旅,为了一赏迪拜最完美的沙漠,我们选择了迪拜最大的Lahbab红沙沙漠区,红沙比黄沙细腻柔软,踩上去十分的舒服。沙漠中的沙丘起伏越大,冲沙时的失重感就越强烈。沙质越细腻,车轮便会陷入越深,冲沙也会更刺激。

迪拜沙漠冲沙均在下午进行,穿着白袍子的司机会在15:00左右前来酒店接人,一辆车可以装七个游客,晕车的人不建议坐在最后排。因为车辆在冲沙的过程中后排最为颠簸。 冲沙之前司机会将车子开往沙漠中的一处营地,检修车辆、然后为轮胎放气,为接下来的冲沙做好准备。营地老板是一位埃及人,虽然因为语言的障碍,我们沟通起来并不是特别顺畅,但短短的一个小时相处,仍能感受到他火热般的热情与好客!营地老板说大部分的中国客人都会选择悍巴冲沙,因为听起来特别拉风。而实际上如果想玩的更刺激 ,丰田巡洋舰更适合冲沙!悍马则太重. 为了娱乐性更强些,果断放弃悍马选择了巡洋舰。

整个冲沙过程惊险又刺激,每一次冲上丘然后落下之时,车内的视角让人感觉像是车子正在90度垂直掉下来一般,车内一阵一阵的惊叫声此起彼伏。平时晕车的人不太建议乘坐,想像一下如果吐出来,那将是怎样一个销魂的画面:车子在沙漠中极速飞驰着,某人的呕吐物在空中划出了一道完美的抛物线。那画面太美,我都不敢想!

行驶到沙漠腹地之后,司机会选好一处最佳景观,让大家下车拍照留念。

躺在细腻的沙海中,近距离感受沙漠的温柔。既然有诗和远方,也比不过和你们在一起的美好时光!

一阵风吹来,扫平了人们踩下的所有痕迹。背后梯田般的波浪细沙又恢复如初。

傍晚时分,司机会将车开往沙漠中的另一处营地, 营地里有特色的阿拉伯BBQ自助餐、当地的舞火表演、中东民族特色旋转舞和肚皮舞等。 在营地里还可以免费骑骆驼、穿阿位伯的传统服饰拍照留念。

金色的阳光笼罩在营地上空,一架飞机从天空掠过。当夜幕降临,沙漠也慢慢罩上了它神秘的面纱!

在这一望无垠的时空里,站在沙海中,从来没有一刻觉得自己是如此的渺小!

贴士

我采集了关于迪拜的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

沙漠 冲沙

冲沙价格:220元一人
包含营地免费骑骆驼、看阿拉伯特色舞蹈表演、BBQ自助餐等

迪拜

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 更新:2016.09.11

沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多迪拜的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博