一枚吃货的泰国度假模式

泰国 美食 吃货

泰国

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 一枚吃货的泰国度假模式
伊莲137
订阅

走最特别的路线,拍最美旅照

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食泰国是美食的天堂,吃货们一定不能错过!

泰国是美食的天堂,再加上泰国物价较低,每次我们来到这里都是放开肚皮尽情地吃喝。我把几次泰国旅行的美食照片整理了一下,一边整理一边垂涎三尺,温馨提示:千万别饿着肚子看哦。

最爱的泰国美食:非冬荫功莫属

伊莲137

虽然国内也能吃到冬荫功,但在泰国尝到的真的特别美味。第一口就是丰富的泰国香料味道,比例刚刚好的椰汁,辣度适中,酸味很开胃,当然最重要的还是食材新鲜,新鲜的虾肉和花甲,滋味无穷,说到这里我都流口水啦!

在泰国的每天几乎都离不开冬荫功,百吃不厌。

到泰北一定要尝尝:泰北风味大盘菜

清迈拜县都可以尝到的特色美食。我们4个人点了一份,份量刚刚好,酸酸辣辣的很开胃。

米饭是绵软黏滑的糯米,装在一个竹编的容器里,很有特色。

环境也充满泰北民族风情,来泰北玩一定要体验一下哦。

不能错过的甜品:芒果糯米饭

泰国的芒果糯米饭真的一级棒!芒果清甜可口,糯米饭融入了芒果和椰汁的香味,非一般的味蕾享受!

尝上一口,感觉世界都美好了!

50泰铢就能吃到的美食:特色汤面粉

看照片,你是不是以为我是吃了一半才拍的?其实不是哦,泰国的汤面粉都是这样的,大大的碗,只装半碗的样子,朋友都说非常适合我这种小食多餐的,一碗刚刚好,男的或者食量大的,恐怕要吃上三四碗才饱呢。

至于味道,真的很鲜美,汤底很好喝,有泰国香料的味儿,还有各种调料任意加,墙裂推荐!

美好的一天从早餐开始:泰式早餐

感觉泰国人十分注重早餐,因为都是超丰盛超美味的。随便在街口就能找到一家早餐店,泰式早点、泰式甜点、特色小炒、汤粉面……琳琅满目,真想都吃上一遍。

市井的味道:泰国特色小炒

泰国的小炒很合中国人的口味,食材新鲜,辣度适中,再加上泰国特色的香料,十分开胃。

这是我们在路边打包的快餐,却出乎意料的好吃!是现炒的鱿鱼配煎蛋,美味无穷!这简单的快餐,却是我在泰国吃过的最好吃的东西!

海鲜炒饭、菠萝炒饭、各种炒饭……

泰国的炒饭都是真材实料的,大块大块的虾肉,辅以各种食材,一碗炒饭就能带来满满的幸福感。

最后来一个新鲜椰子

泰国的椰子不仅椰汁清甜,连肉都是可以吃的。在国内我从来都不吃椰子的肉,因为嫌它太硬太老了,泰国的绝不会这样,椰子肉都是嫩嫩的,吃上去像在吃布甸一样。

看到了吗?嫩嫩的、滑滑的。

泰国的美食真的数不胜数,上面只是很小一部分,还有很多美食等待着你去发掘,赶快来一场说走就走的吃货之旅!

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

在泰国,选择人多的小吃店、餐厅,一般都不会错。在国内要跟着点评网站走,在泰国只需要跟着人多的地方走。

泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:伊莲137 更新:2016.09.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博