红岩之地:印第安人通往圣灵的地方

美国 亚利桑那州 塞多纳 凤凰城 大峡谷 红岩石

美国塞多纳

首页 > 民俗 > 目的地 > 美国 > 红岩之地:印第安人通往圣灵的地方
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观美丽壮硕的红岩亿万年来经风吹电劈,被雕凿成形态奇特的峰峦叠嶂和血红色巨石平台
  • 民俗塞多纳是印第安人崇敬的古老圣地。传说为可直通圣灵的地方,也蕴藏着丰富的土著文化
  • 古城古镇塞多纳小镇很美,自然古朴,充满着浓郁的印第安风情和西部牛仔魅力

塞多纳是美国著名的灵修之地,是印第安人传说为可以直通圣灵的地方,每年都会吸引来自世界各个地 方的人在此灵修,据说这里有一种神奇的力量,会使人精神振奋。印第安人世代在这片土地上繁衍生息,把这里看作是神圣之地。

塞多纳(Sedona)位于亚利桑那州首府凤凰城和大峡谷之间,是亚利桑那州热门旅游、休闲、度假地,以独特的“红岩石”风景和浓郁的印第安文化和风情名而闻名于世。塞多纳曾被评为全美最美丽小镇前十名,且经常蝉联第一,每年吸引超过400万来自世界各地的游客前来观光旅游。

这里很神秘,被认为具有超自然灵性,是印第安人崇敬的古老圣地。传说因为这里的特殊结构,有神秘的能量圈聚焦点,只要你来到这里,一踏上这红岩之地,就足以活化你生命的能量, 改变你的人生,所以每年有许多朝圣者前来朝拜,补充生命之能。

印第安土著人在这里长期繁衍生息,他们把这里当做神居住的圣地,顶礼朝拜,因而这里也蕴藏着丰富的土著文化。

教堂岩是塞多纳的著名地标,也是亚利桑那州上镜率最高的景点之一。

眼前则是一座被称为钟岩(Bell Rock)的路边观景点,名如其形,钟岩是塞多纳的一个地标,是通向塞多纳红土世界的大门。

红色巨岩形态各异,向游人展示着大自然的鬼斧神工。亿万年来,这些岩石被大自然风刀霜剪雕凿得唯妙唯俏,各具特色的形态。

美丽壮硕的红岩,因岩石中富含着铜与铁的成份,显得更加绚丽夺目。

塞多纳小镇很美,自然古朴,它被大片大片的红土岩包围,连片红色土质山丘,长年日晒雨淋,风吹电劈,早就被雕凿成形态奇特的峰峦叠嶂,和血红色层叠巨石平台。

在这里你不时会产生一种错觉,仿佛置身于一个消亡已久的文明废墟中,凝固在时间里,任凭日晒风蚀傲然自立。

如画的风光,使得塞多纳成为好莱坞青睐的取景地。数十部影片中的西部外景地便在此拍摄,其中最有名的就是电影《断箭》。

这里气候很好,虽沙漠性气候,但气温宜人,干燥而不潮湿,是休闲度假的好去处,老年人合适的养老栖身之地。

沙漠植物在这里展示她的顽强生命力。

塞多纳海拔高度1372米,是典型的高海拔干燥沙漠气候,春天(3-5月)和秋天(9-11月)是一年中较佳的旅行季节,蔚蓝的天空和20度左右的气温,为塞多纳创造了理想的旅游天气条件。塞多纳冬天也会下雪,不过通常积雪不大。冬天是赛多纳的旅游淡季,此时游人较少。塞多纳在夏季会有季风性降雨,下雨天的云层景观非常壮丽,而降雨会给大地带来一片翠绿和芬芳。因此即使在淡季来游玩,也会别有一番乐趣。

贴士

我采集了关于塞多纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月、9-11月来玩最佳。
塞多纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

地质奇观 民俗 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 民俗 古城古镇 灵感

发现更多灵感 地质奇观 民俗 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博