在欧洲小镇泡温泉戏水是怎样的感受

温泉 水上乐园 亲子 欧洲小镇 欧洲风情

河源

首页 > 主题公园 > 目的地 > 河源 > 在欧洲小镇泡温泉戏水是怎样的感受

去哪儿携程同程途牛旅行家,搜狐自媒体。用脚步丈量世界,踏遍全国各省慢慢实现,用相机留下美景,用文字记录心情。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园赶走了所有的暑期,在水池里快乐玩耍

巴伐利亚国药温泉富含锰、钼、硒、锌、锂、氟、碘、镍、钴、铜等十余种微量元素的保健清泉以60℃-70℃的亘古之温似天赐琼浆般涌出。成就了巴伐利亚国药温泉世界罕见的保健养生之源。

温泉小镇的温泉大道宽敞,自驾进来泡温泉的人很多。时而看到一家大小开着私家车进入,可见人气特别旺。

温泉区内拥有各式汤池62个,根据“金木水火土”五行学说规划布局,按照五行与人体五脏的对应关系,打造中药调理泡池区。室外的汤池能够与大自然面对面,在露天的环境下更容易使人放松。

水上乐园里面与温泉区是想通的,所以玩水和泡温泉两不误,想要玩冷水可以直接去水上乐园,想要舒舒服服泡温泉又可以从中间的通道步行过来。

温泉将疲劳带走,是我们日常最喜欢的休闲方式之一。平日里我们最喜欢放松的方式都会选择温泉,多种矿物质的元素能够让你在身体最需要调节的时刻,给到你一个能量补充。

走近我喜欢的药池,就闻到淡淡的香味,不似别的那样浓烈难闻,相反沁人心脾。在泡池周边种植相应调理的中药材植物,通过嗅与泡,深度调理,调理身体健康。

这里的温泉是我见过最清澈的,看上去几乎就没有一些漂浮物在水面。躺在水池里面不受外界的打扰,只听到耳边的虫鸣。

平时一般我都是选择在晚上泡温泉的,但是下午泡温泉却还是第一次,天还没有暗,一边看风景一边泡温泉,烦恼早就被抛于脑后。

除了自然风光,在温泉区还能欣赏到颜色亮丽的欧式建筑,这也是巴伐利亚温泉庄园的独特之处,平时我们泡温泉也许只能感受到大自然的美景,但是在这里既有美景又有特色建筑,让人不禁联想翩翩以为在欧洲异国泡着温泉呢。

小河悠悠还有停靠的码头,你想到哪个欧洲的异国小村庄?

按摩池可以容纳6~8个人,是这里最大的池。以强力水流冲击身体让身体放下疲劳,有效使身体内血液流动,达到了活血化瘀的作用。

温泉也不能泡太久,泡太久心脏会受不了。适当时候上水休息休息,喝一杯水,躺在沙发椅上看着天空湛蓝,思绪飘到了很远很远。

最后在亲子池玩耍,冲一冲身子,小朋友还可以玩滑滑梯,亲子池的水温是很舒适,不会像温泉池一样泡得出汗。

大黄鸭水上世界名字的来源就是因为水上乐园里面有许多小黄鸭,在冲浪池还有一个大黄鸭,小朋友们看到以后别提有多喜欢。刚才是在缆车往下看,现在从游泳池往上面看缆车,视觉非常奇妙。

游泳池里面随处都是小鸭子,实在是太有爱了。我也童心未泯一手抓起一个,跟人打起了水仗。小黄鸭还发出吱吱的声音,等到它肚子里的水满了,一挤它还会喷水。

彩色滑梯看起来惊险刺激,从上面以飞速下滑一头扎进遍布小黄鸭的水池里,而人从头到脚都被淋个透。

这小朋友刚从滑梯滑下来又迫不及待地再去玩一遍。

而我更喜欢粉红色的旋转滑梯,坐在滑梯里面旋转旋转,在还没有做好心理准备就一头扎进水里。好久都没有玩水了,让我在炎热的夏季里越玩越过瘾。

冲浪池定点开放,坐上皮艇让浪推着你前进。一旁还有工作人员为你拍照,隔壁有个照相馆可以挑选自己喜欢的照片。

水上世界有各种各样的滑滑梯才精彩,大水桶接满水的时候会从高处洒下来。下面的孩子都站在水池里等待一桶水从天而降。赶走了所有的暑期,在水池里快乐玩耍。

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小肥颖儿 更新:2016.09.05

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博