西双版纳的星空,其实幸福很简单

西双版纳 幽蓝的苍穹 星河灿烂

西双版纳

首页 > 摄影 > 目的地 > 西双版纳 > 西双版纳的星空,其实幸福很简单

筱娇娇 爱旅行 90后旅行达人、乐途专栏作家、新浪名博、文字工作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影这片静谧闪耀的星星世界不断地焕发出炫丽的星光,让人们为之仰望驻足

日子淡淡如水,心情轻轻如风。

夏日的星空,如此浮华,来不及思考那炙热天气。 是因为喜欢记录这里柔软时光,是因为喜欢闲适的生活,是因为想去心心念念的目的地。听着小风蝉鸣,周围的一切仿佛都是童话故事中的美丽画面也开始了与星空的美好邂逅。

其实幸福很简单,就像你在我身边。幽蓝的苍穹,星河灿烂,明亮的星星如钻石般挂满夜空。这片静谧闪耀的星星世界不断地焕发出炫丽的星光,让人们为之仰望驻足。

其实幸福很简单,我可以文字记录下旅行的每一次记忆。寻着一路的芬芳,除了看了满园的花朵娇艳浪漫,且芳香入脾,还有夜间绽放出如花的星空,不时有淡淡的花香飘过。

其实幸福很简单,因为可以透过镜头与屏幕和你同在灯火阑珊处,一起遇见此刻的片段,所以我不贪恋。

其实幸福很简单,一个沉醉的夜晚,天空很远,星星却很近,枕着花香入眠的笔者,与小花小草作伴,静静看你在我身边,感受着温存,仿佛又找回了童年的欢乐时光。

当诗意、梦想遗落在五光十色的都市,我们无限渴望自由、奔放、随心的远方;当时光匆匆,岁月一直静静地向前流淌着,生命里的那些人来了又走了,但是却一直相信有些相逢是命中注定,就像茫茫人海中,有些人转瞬便消失在各自的生命里,有些人却能深深烙进心底……而我会一直在这里等你,你不来,我不老……

没有在心里浸泡过的文字,是无法入味的。没有用心和感情拍的照片,永远是单调的。她们不会随着岁月,坐标,温度,气味交陈之后染上的色泽。一样的文字,读起来,味道却不一样,一样的照片,回忆起来,感觉是不一样。(这些照片是人生第三次拍星空)

璀璨星空,愿意再一次与你同行。

所以得所以:
其实幸福很简单,不要你的承诺,不要你的所有,把记忆留在心间。

其实幸福很简单,会觉得有人看,有人懂,有人在意。

筱娇娇爱旅行:旅行达人、植物达人、摄影爱好者。

爱旅行 爱自由 美好永远需要用眼睛发现 镜头记录 搜狐自媒体达人、新浪名博、专栏作家、文字工作者。
合作:jiaojiaotrip163.com
拍摄:筱娇娇爱旅行 盗图必究 器材6D-16-35 部分手持 参数感光:600-3200 光圈2.8 快门1600-3200 建议拍星空还是得带脚架呐!

贴士

我采集了关于西双版纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:夏日的星星特别好,在农历十九到初二期间特别适合拍星星

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

中国科学院西双版纳热带植物园、万达乐园

娱乐体验:

江边夜市、大金塔

特色住宿:

菩提帕莎别院

西双版纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:筱娇娇爱旅行 更新:2016.09.05

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西双版纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博