寻找遗失的美好 南怡岛的童话世界

童话世界 韩国首尔 《冬季恋歌》 懵懂的初恋

韩国南怡岛

首页 > 城市观光 > 目的地 > 韩国 > 寻找遗失的美好 南怡岛的童话世界
薛子
订阅

旅游编辑一枚,同程签约验客达人,记录旅途中的点点滴滴,让旅途成为一种幸福的回忆

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范韩国南怡岛是多部韩剧取景地,很多妹子或是情侣、家庭来到韩国,千万别错过这里
  • 城市观光每一个慕名来到南怡岛的游客都会在象征“水杉路”上走走,留下美好回忆,留下美好剪影

韩国,对于每个女孩子来说都是一个梦,一个很美的梦,一个关于恋爱的梦。每个女孩因韩剧里的唯美画面,纯纯的爱情故事,对韩国都充满了无数的期待与向往。而南怡岛是多部韩剧取景地,很多妹子或是情侣家庭来到韩国,千万别错过这里,这里其中最为知名的韩剧属《冬季恋歌》,男女主人公俊相和有真就曾幸福地徜徉于这里的白桦林之间。

南怡岛入口处

南怡岛一进门右侧的店铺

南怡岛位于京畿道和江原道分界线,因南怡将军而得名(他是谁,具体可百度知道哈,不另外单独介绍了)。南怡岛本来不是岛,原来并不是一个岛,但由于清平水库的修建,蓄水而形成北汉江上的岛。柱子后面是一个半身浸在水里的裸体女人雕像,本来民众认为裸体雕像不太雅观,建议直接扔进水中!不过最后决定,与其白白扔掉,倒不如将她作为岛上的标志景观,来迎接所有来南怡岛的游客们。

公园一角

南怡岛上的长道

慢慢行走在长着像屏风一样郁郁葱葱的树林中,呼吸着新鲜空气,美好休闲度假的一天开始啦!在这里,可以发现南怡岛不像国内,会有电线杆,整个岛上都看不到电线杆,这里的电线全部铺设于地下,因此可欣赏到真正的自然风光。每一个慕名来到南怡岛的游客都会在象征“水杉路”上走走,留下美好回忆,留下美好剪影。

瓷娃娃

瓷娃娃

在树林左侧有着小桥流水,美轮美奂的公园,自然环境;即使树林下,摆着各种各样大小不一的瓷娃娃,放佛站着队列,欢迎每个人的到来,可以与之合影留念。

好朋友

在路上行走的时候,常常会和小松鼠不期而遇,还有造型各异的雕塑,非常适合拍照留念。春天来这里,应该会更美,期待下次的南怡岛之行。当然秋天和冬天也各自有着一番风韵(毕竟冬季恋歌在这里拍摄的)。

unicef hall

unicef hall

看到unicef  hall了吗?这是联合国儿童基金会,在旁边转弯处有个绿色小屋可租自行车(最普通的单人车,然后是双人车,还有家庭车,含两个小孩和两个大人的),骑行于小岛中。

咖啡店&美食店

咖啡店

有着浪漫情怀的人可以来此岛转悠转悠……在岛上租个自行车还是很浪漫的,边骑车边欣赏周边的自然风景;累了就随地歇歇,吃着零食然后聊聊天。

餐厅

餐厅

整个岛上的布置都很自然,有五彩缤纷,煞是好看。《冬季恋歌》播出后,这里大热,为了纪念,岛上保留了那时候拍摄的很多景观,影迷可以随处感受剧里有名的场景。

恋歌之家

恋歌之家,是冬季发布会的选址,仅从外观来看,有着莫名的喜欢,是那样舒服与自然。

饰品店

窗外的小摆设

南怡岛除了是韩剧取景地,也是名副其实的“韩流胜地”,这里有数不胜数的明星照片,有琳琅满目的流行文化纪念品,岛上的有些餐厅有很多明星来过。

餐厅

古木堂,好像是韩国的一家连锁韩餐,价格适中,基本冷面、拌饭都在7000韩元上下!

小岛一角

走在每条小道上听着歌感觉蛮有意思(整个小岛上都放着小资缓和的音乐),整片整片的树林,天空很美,仿佛置身于韩剧之中。

冬季恋歌专栏

这是冬季恋歌的照片墙,上面的照片有亲笔签名的哦~有时间感兴趣的话,一定要来这里,可以找找哪些你裴勇俊的,哪些是崔智友的笔迹。

南怡岛一进大门附近的景色

贴士

我采集了关于南怡岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

前往南怡岛,在京畿道加平的港口坐船约5分钟到岛上。门票和往返船票共8000韩元,因天气变化发船时间可能会有所变动,但一般15~30分钟间隔运行。

【汽车】在东首尔客运站(15分钟发车间隔)或上凤客运站(30分钟发车间隔)乘坐开往春川的直达巴士到加平客运站下车(约需1个小时20分钟),再坐汽车或乘出租车到南怡岛乘船码头(约需10分钟) 。
【火车】在清凉里乘坐开往春川行的火车在加平站下车(每天约发20次车,车程约1小时20分钟),然后 坐汽车或乘出租车到南怡岛乘船码头(约需10分钟)。
在龙山站乘坐ITX列车到加平站55分钟。
【巴士】在仁寺洞塔骨公园乘坐开往南怡岛码头的循环巴士,无需换乘,仅需1小时40分钟就可以到达(首尔出发9:30)。

南怡岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薛子 发布:2016.10.18

文艺范 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南怡岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 城市观光 灵感

发现更多灵感 文艺范 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博