令人神奇让人赞叹的巨杉林

巨杉林 优胜美地 约塞米蒂国家公园 树龄超过2000年的巨杉

美国约塞米蒂国家公园

首页 > 森林 > 目的地 > 美国 > 令人神奇让人赞叹的巨杉林
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林巨杉林,500多棵巨大的红木许多树的树龄已超过2000年。树干得有十几人才能合抱

到优胜美地有一个地方是必须要去看看,那就是园内的马里帕沙巨杉林。它也是优胜美地最吸引人的地方,这里有大约500棵巨大的红木,有许多树木的树龄已超过2000年。

优胜美地国家公园(约塞米蒂国家公园Yosemite National Park)是美国西部最美丽的国家公园之一,也是美国众多的国家公园中是最耀眼的一个。每个到这里来的游客都会深深爱上这里的自然风光,为这里的美丽景色所吸引。这里有峡谷雪山、飞瀑、草坪、野花,而最知名的红杉林,从来就被认为是加利福尼亚最珍贵的自然宝藏。

优胜美地国家公园有数不胜数的植物,光松树的种类就很多,有加利福尼亚松、瘦形松、坚果松、白松、主教松、兰伯氏松、黄松、肖楠属松、洋松等形成了一个规模巨大的松树林。

走进这片巨杉区,不由得让人赞叹大自然的造化,它犹如庙宇的廊柱,撑起这个由无数树叶交织在一起天棚。

公园成立以前,北美红杉树林被大批砍伐,可这里却奇迹地幸免了,原因是这里的树砍倒后跌下来时会自动断成许多截,使得木头缺少应有的经济价值,久而久之,人们便不来这里砍树了,也使这片红树林得以保存下来。

1864年六月三十日,美国总统林肯为保护这片巨大的松树林原貌,将悠胜美地内的巨杉林划为予以保护的地区,并设为美国第一个州立公园

1890年优胜美地国家公园的设立,成为了美国首个国家公园。因此优胜美地也被视为现代自然保护运动的发祥地,巨杉林是功不可没的。

看这倒伏的巨杉,其树根的直径就让人吃惊。

巨大的树干得有十几人才能合抱。

巨大的树干傲然笔直地矗立,宛如一个顶天立地的英雄。

由于火和雷击一些巨杉倒伏被断成几节。

松果也比其他松树的要大很多。

优胜美地的巨杉林简直就像是童话故事,又或者是魔幻故事里面出现的场景啊,巨大的树干非常震撼,十分推荐到这里来感受大自然的伟力。

这棵名为“大灰熊”的红木,树根部被挖空一部分,形成一个可容汽车穿过的树洞。以前允许小车驶进通过,现在为保护树木自驾车不能进入。

有个人做比较才能显得它的巨大。

到优胜美地一定要到园内的巨杉林去看看,这里像是魔幻故事里面的场景,人在里面显得是非常渺小,让人再一次感受到大自然的神奇和大自然的魅力。

贴士

我采集了关于约塞米蒂国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:每年5月到9月是最佳季节。
约塞米蒂国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多约塞米蒂国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博