纯生之旅 穿越百年

青岛啤酒二厂

青岛青岛啤酒二厂

首页 > 工业园区 > 目的地 > 青岛 > 纯生之旅 穿越百年
林小冷
订阅

冷风冷月冷将心,莫听莫看莫惘然。 行走世间悲喜,浅尝生命苦甘。因为要等待日出,必然会辜负安眠。愿予我时光,允我欢颜。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 工业园区在青岛啤酒二厂参观青啤生产线

青岛啤酒二厂是国内自动化程度最高、控制手段最先进、国内单产量最大的纯生生产基地,还是一座展示青岛啤酒科技文化及青岛纯生啤酒生产工艺的现代化工业旅游景点。

今天,就让我们来感受一段新颖、时尚的青岛啤酒纯生之旅,品尝最正宗、最新鲜、最纯正的青岛纯生啤酒。

青岛啤酒纯生之旅正式开启!

展示长廊将纯生的酿造工艺用四种乐器演奏的形式来体现,每一个环节都通过声画结合的方式,打造互动性极强的体验模式,游客可以听到大麦糖化的声音、自行添加原料、弹奏啤酒乐器、品尝新鲜麦汁……

用青岛纯生啤酒瓶打造的梦幻光影长廊,在如梦似幻的光影变幻的中感受不同系列的青岛纯生啤酒来带的鲜活享受。

光影之中,显示屏上会不间断的播放有关青岛纯生的宣传短片,配合长廊不同的光线变换,让人有梦一般的闲适感受。

在生产区,透过高层的大视角玻璃窗,我们可以清晰的看到青岛纯生的生产流水线。全自动化的生产及包装流程,让我们这些只闻酒香,未见生产的游客们着实大开眼界。

青岛纯生的包装线,全部自动化的流水线,看的我们都入迷了。

穿过生产厂区,来到最后的展示区。CHINA,青岛纯生已经成为了其中一项标志。

这里的展厅展示了青岛啤酒在世界各地的足迹。

最后在高大上的酒吧来一杯免费的纯生啤酒,让纯生金色酒液充满口腔,这畅爽,才正宗!

在这里顺便科普一下,不同颜色的罐装啤酒,其酒液基本都差不多,主要根据原麦汁浓度分为醇厚和淡爽型。纯生经过无菌膜过滤,保持了啤酒的新鲜度,口感好,清爽,但价格较高,保质期短。熟啤口感醇厚,麦香气息浓,苦味值高。

 这里是青岛啤酒的购物场所,可以买到与青啤相关的各种纪念品。

穿越纯生隧道,结束这一场纯生之旅。

贴士

我采集了关于青岛啤酒二厂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

青岛啤酒二厂地址:青岛市李沧区台柳路602号
电话:(0532)87635229

青岛啤酒二厂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:林小冷 更新:2016.09.07

工业园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛啤酒二厂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 工业园区 灵感

发现更多灵感 工业园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博