诗意龙泉:醉美桃花故里的露营体验!

龙泉山 桃花故里 露营 醉美夜景 新体验

成都桃花故里

首页 > 露营 > 目的地 > 成都 > 诗意龙泉:醉美桃花故里的露营体验!

金牌旅行体验师、资深自媒体达人、搜狐旅游专家、同程旅行家、大众点评网美食专家、途牛大玩家,资深摄影玩家等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 露营这种露营体验比我想象中的更美,在成都从来没有过如此美妙的体验!

每当我听到蒋大为那首家喻户晓的歌曲
《在那桃花盛开的地方》:
在那桃花盛开的地方,

有我可爱的故乡,
桃树倒映在明净的水面,
啊!故乡!生我养我的地方,
桃林环抱着秀丽的村庄.
无论我在哪里放哨站岗,
总是把你深情地向往.
在那桃花盛开的地方,
有我迷人的故乡...

我的思绪会随着歌词飘飞,我首先会想到的一个地方那就是桃花故里-成都市龙泉驿区,
一个到了春天开满桃花的地方。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

龙泉不仅有桃花,还有露营

当我走进一个真实的龙泉时,才发现龙泉上不仅有桃花,还有露营!就在这个周末,我和朋友一起去了一趟龙泉桃花故里游玩,我们也是听一个朋友介绍的说是在桃花故里的顶上。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

我们走过的岁月总会留下一些记忆,一些思念曾累了无眠,一些真诚的快乐时光记录成文字。
在龙泉桃花故里露营的日子,时间是诗意的,生活更是充满欣喜的。

摄影/我的包包里有糖

好与不好都在心里,在自己的感受里。说与不说都在眼前,都在体验,体验从来没有过的外质朴生活,露营也是一种快乐,更是人生经历的一次积累!

摄影/我的包包里有糖

诗意龙泉,这里是观成都夜景全景的最佳地方

我把看到的美景都记录下来,第一次拍出来这么美丽的夜景照。在没有带脚架的情况下,我尽量用心的去描画龙泉上所看到的成都市区的城市夜景!炫酷的成都,最美丽的夜景来自龙泉桃花故里的那个露营顶,这里是成都最具有诗意的地方...

摄影/我的包包里有糖

再多留给我三分钟,我还你一份充满诗意的夜景;龙泉上桃花故里环境真的好棒,风景也超美,随便一拍都能拍到风景做成电脑的桌面。 尽管这个季节已经不是桃花盛开的季节,但是能在这样的天气,这样的地点完美看到成都全景的夜景,真的很不容易了,这里即将成为成都观夜景的最佳体验地。我好想定居在在桃花故里的龙泉上,尤其喜欢这里的新鲜好空气。

摄影/我的包包里有糖

一个美丽的夜景轮廓出现在眼前,就像童话里描述的那样,这里不是神话,这是在现实的生活里,在龙泉上桃花故里的一片露营基地里看到的成都全画幅夜景。

摄影/我的包包里有糖

早上起来喝到了朋友泡的铁观音

这种露营体验比我想象中的更美,在成都从来没有过如此美妙的体验!

摄影/我的包包里有糖:自己煮的土鸡蛋,在露营点,自带气罐

摄影/我的包包里有糖:煮好的鸡蛋和泡的上等铁观音茶

摄影/我的包包里有糖:早餐就是煮鸡蛋、牛奶咖啡,肉松饼

上尽管天气不是很好没有拍到日出,但是和老朋友聊天谈心,似乎时光就回到了从前,而这些开心的,忙碌的,一见如故的,永远不变的,又让这露营的感受温馨、幸福了许多。

摄影/我的包包里有糖

我们都很难忘那壶铁观音茶...在龙泉上桃花故里露营基地里喝到的茶。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

龙泉桃花故里真是一个好地方,这里四季都会瓜果飘香...

在龙泉你以为真的只有桃花吗?如果这样理解你就没去过龙泉了,一个真实的龙泉除了桃花外还有露营,还有风景,还有水果...

龙泉桃花故里真是一个好地方,这里四季都会有鲜花和瓜果飘香...我们时常会感悟生活虽是清浅的,但是在这纯净的地方看到了醉美的风景,呼吸最最新鲜的空气,还品尝到了那些让我感动的瓜果。一些喜欢和眷恋这个露营的地方,不动声色停在思绪里,在心灵深处实实在在地安放着,怎么也挥之不去,无论时间久远始终都会弥久如新。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

龙泉上桃花故里露营小提示

准确位置:龙泉城区出城往龙泉上走,无论是自驾还是租车,先到桃花故里,然后往景区里走直达在中国桃文化陈列博物馆,就在博物馆的后面,有一大片开阔的平地,是一个叫成都野居乐房车俱乐部新打造并开发的露营基地,目前是体验期,免费体验营地,只需交200元押金就可以租用帐篷和装备,使用完后退回帐篷和装备就全部退押金。对于住习惯了城市的人来说,来体验一次露营,睡一下帐篷还是非常有意义的。

摄影/我的包包里有糖:龙泉交通地理位置图,很清晰很好找

贴士

我采集了关于桃花故里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

成都龙泉山桃花故里:露营地

桃花故里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的包包里有糖 更新:2016.09.21

露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 露营 灵感

发现更多灵感 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博