花涂蜜月 爱了就要天荒地老

尼泊尔 加德满都 巴德岗 人文建筑 婚纱摄影

尼泊尔巴德岗

首页 > 其他人文 > 目的地 > 尼泊尔 > 花涂蜜月 爱了就要天荒地老
柳淇
订阅

时尚编辑 自由撰稿人 NepalTrip主理人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文回忆在巴德岗的浪漫蜜月时光

天空作美,穿一袭纱丽,与你走在巴德岗斑驳的历史中,看尽人间风景如画,有人生如此,无所求已?巴德岗的老旧城楼在岁月中吟唱着历史的长歌,那个印度教的寺庙,神圣神秘,难以窥其一斑。

你笑谈我半吊异域,我自知生活为的便是与你一笑共渡。当年那些青葱追忆,像极了《何以笙箫默》的唯美爱情,虽然我们没有轰轰烈烈,却也是细水长流,平淡之中见真谛,爱情本当如此。

住过的酒店,走过的山路,留给我们一生去回忆。我喜欢日出的辉煌,也喜欢日落的沉寂,此生有你相伴,再无所求。异国的纱丽带走我对梦的追求,与你携手便是世界。SIDDHI HOME门口的木雕面具在晨辉中醒来,夜幕中睡去。夜里的巴德岗寂静凉爽,爬上那座高高的殿堂,看广场上昏暗的灯光。

虽然我无法言说爱情到底是什么,一路走过的风景却在无言的讲着我们从平行到相交的种种经历。你给的Honeymoon Trip是如此的Romatic。其实不管身在何方,有你便是浪漫。

缘由天定,一切都在轨迹中运行,相遇便是为了幸福,今后我愿与你一路行走,妇随夫唱,恩爱到白头。吃着尼泊尔特有的momo,喝着那些纯天然的果汁,感受洋溢在空气中的微笑,景不醉人人自醉。

我们一起走过奇特旺的广袤平原,博卡拉的连绵山脉,巴德岗的历史古城,加德满都的繁华熙攘,回到二人世界的小家,满满的幸福感,让心融化成蜜糖。

“梦回唐朝看辩机,禅心清澈情难度,世间安得双全法,不付如来不负卿。”那个写着诗歌的女子,还在世间轮回中不停的寻找着爱情,而我却想跟她讲一句:爱自己便是爱情。与你我也是如此,学会爱自己,才能更好的相爱。

一段旅行,开始于相遇,然后相知共度,有你便是世界,爱不言自知。从相遇到相知,相知到相爱,一路经历甜蜜、泪水、争吵、相惜,每一个回忆都是美好。此文献给刚刚步入婚姻生活的人们,学会爱自己,让爱情永远保鲜,地老天荒白头到老!

贴士

我采集了关于巴德岗的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-5月、8-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

杜巴广场

娱乐体验:

木雕 酸奶

巴德岗

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:柳淇 发布:2016.09.07

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴德岗的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博