成都锦里古街,不曾离开的西蜀第一街

成都 锦里 西蜀第一街

成都锦里古街

首页 > 风情街 > 目的地 > 成都 > 成都锦里古街,不曾离开的西蜀第一街

自由撰稿人,旅游体验师 旅行公众号:yxyy_cq

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街真的,来成都一定去锦里,因为那是所有来过锦里的,心中所不曾离开的西蜀第一街

都说成都是一座来了就不想离开的城市,确实如此。漫步于成都这座城市,冥冥之中,貌似有太多的东西让人恋恋不舍。就说锦里古街吧,那是一个离浪漫很近的地方。倘若你有机会来到成都,那么我一定会推荐你去锦里古街。在那里,锦里独有的生活气息一定会深深的把你吸引,让你来了不想走、走了还想来。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

锦里古街为什么如此让人迷恋?或许是因为它西蜀第一街的历史沉淀,或许是因为它休闲巴适的慢节奏生活,总之徘徊于锦里大大小小的小巷中,冥冥的,是有一种说不出的情怀令人折服。和煦的阳光下,静静的闲走在锦里古街的青板石上,眼前的一切显得古色古香,各式大红的灯笼错落有致,或悬挂于青砖黑瓦间,或点缀于长廊小巷中,人来人往中,独自徘徊,恍惚之间,时间仿佛在此一刻停止了转动,犹如走进了一座避世小镇,此情此景,让人忘却了繁华尘世。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

沿街走去,锦里古街,旗幌飘摇,红灯高挂,小桥流水,亭台掩映,长廊卧水,木窗掩蔽,人们或坐于桥上闲叙,或临窗品茗,痴痴发呆,闲庭信步,惬意中听流水潺潺,闻茶香四溢,漫步其间,优哉游哉的,可能是被成都这休闲之都所感染吧,走在商铺林立的小街上,怎么逛都好像没逛够似的,令人流连忘返,一时之间,我恍惚不知道了今夕是何年了。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

成都,一个慢生活的城市。走出锦里古街,我心却不曾离开。我很喜欢成都,更喜欢锦里。朋友,如果你有机会去到成都,那么你千万不要错过在锦里古街中漫步,因为那里有好多成都小吃,保证吃货们所有的垂涎欲望;哪里有好多成都传统,保证满足喜欢传统艺术的人们欣赏欲望;还有很多你在其它城市感受不到的慢生活氛围,又保证满足总是忙忙碌碌忙着工作的你,心定下来,好好享受一下。真的,来成都一定去锦里,因为那是所有来过锦里的,心中所不曾离开的西蜀第一街。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

贴士

我采集了关于锦里古街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

文殊院

锦里古街

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:亦行亦影 发布:2016.09.07

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多锦里古街的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博