秋风吹起了我的旅行,走进北京金海湖

帝都 花间集小镇 彩绘大坝 游艇 汗血宝马 花海

北京金海湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 秋风吹起了我的旅行,走进北京金海湖

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊金海湖是帝都人民的备用水库,也是08年奥运会的帆船比赛场地之一

初秋时节,阳光正好,微风不燥,让我们来一次说走就走的旅行吧。
三百公里的奔赴,来到位于京郊平谷的金海湖。金海湖三面环,绿草如茵,是北京三大水库之一,水面开阔,有近万亩水域。这里有集装箱手绘主题的花间集休闲小镇,有长达三万多平米入选大世界吉尼斯之最的坝体彩绘,有成片的向日葵薰衣草花田,热情的佤族小伙子们跳起欢快的迎宾舞,美丽的古巴姑娘伴随吉他激情歌唱。

喜欢冒险的小伙伴可以坐滑索从金海湖上空一览水波潋滟色空蒙,喜欢浪漫休闲的可以从花间集的迎宾大道一直漫步到坝前森林花海,带小朋友来金海湖可以在集装箱彩绘的花间集小镇尽情的嬉戏,寻找自己熟悉的卡通形象。就餐时间,这里有原生态的农家小炒和金海湖鲜鱼。
美丽的金海湖集大自然美景,休闲娱乐,户外体验于一体,让每一个来这里的人都可以渡过丰富多元的度假时光。

灿烂的向日葵笑脸和多彩的集装箱手绘相互辉映,童趣无限。

蓝天碧日下,可爱的玩偶们列队欢迎四海的朋友来到金海湖。

佤族小伙们跳起欢快的民族舞蹈。

从高楼林立的都市中逃离,抛开俗常生活的小琐碎,静静的面对一汪平静的湖水,思绪纷飞。

金海湖的游艇上,弹着吉他的古巴小伙儿,深情的凝视着心爱的姑娘。看过了许多的美景,也走过了许多的名大川,跋涉水偶遇北京金海湖,停下来就不想离开。

一首歌,因为喜欢,单曲循环,久听不厌。一座城,因为喜欢,朝夕相伴,浅喜深爱。一个人,因为喜欢,天涯海角,相依相随。一湾湖,因为喜欢,跋涉水,不愿离去。因为喜欢,即使离家万里迢迢,也愿意留在这片土地生活歌唱。

来自西班牙的安达卢西亚是一个乖巧温驯的漂亮妞儿,轻轻地抚摸她的面颊,她大眼睛水汪汪的看着你,让人好生欢喜。

价值三千万的汗血宝马,是很聪明通人性的。看到我给其他的马匹拍照,会不开心的走开,使小性子的对天长啸。

美丽的维多利亚号游艇,线条流畅新颖,游艇上层的大玻璃窗全通透设计,采光充分,视野开阔。里面设施齐全,空调电视卫生间一应俱全,类似陆地上的房车。

绚烂的天空,安静的金海湖。一根长长的滑索横贯湖面。在刺激冒险的溜索中,欣赏金海湖的水波潋滟,会是怎样一种心动啊。

坐小艇在如画的金海湖劈波斩浪,何等惬意?

这里是金海湖壹号酒店。身处碧水绿树掩映间,古朴典雅的欧式建筑,宽敞明亮的挑高空间,为度假的朋友提供完美的休憩场所。

酒店前台,明亮的落地窗,依窗小坐,贴心的前台人员会送来清爽的柠檬水解渴。

俨然来到了童话中的欧洲城堡

温馨的灯光,干净的床品,手工用毛巾折的一堆天鹅,小细节处见品质。

在金海湖玩累了,就跳进浴缸来一个舒适的波浪全方位按摩吧。窗外,鲜花满地,绿草茵茵,室内,灯光温柔,音乐舒缓。

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2016.09.13

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博