走进CNN总部体验全球新闻直播的快感

美国 佐治亚州 亚特兰大 美国有线电视新闻网 CNN 全球新闻直播

美国CNN总部

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 美国 > 走进CNN总部体验全球新闻直播的快感
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑全球最先进的新闻组织,从不间断的全球新闻直播

在美国期间,我们接到了在亚特兰大的朋友邀请。因此,我们从洛杉矶乘飞机到芝加哥后,当晚就坐夜班灰狗,经历十几小时的长途颠簸于第二天上午到达亚特兰大。到了亚特兰大怎么也得去CNN总部参观一下,于是朋友接上我们后不顾一夜的劳累,就直接驱车去了总部设在美国亚特兰大的CNN总部大楼。 CNN即美国有线电视新闻网(Cable News Network),是全球最先进的新闻组织。

总部设在美国佐治亚州的亚特兰大的CNN,是美国有线电视新闻网(Cable News Network)的英文缩写,由特纳广播公司(TBS)特德·特纳于1980年6月创办,通过卫星向有线电视网和卫星电视用户提供全天候的新闻节目。

CNN总部大楼,外观看上去并不显得豪华。

但内部还是很气派豪华。

CNN国际新闻网为全球最先进的新闻组织,每周七天、每天二十四小时从不间断的全球直播新闻报导。

大楼的一层还有不少的商店,提供快餐、饮料和纪念品。

经过30多年的努力,今日CNN在全世界设立了几十个记者站,共有多套单项电视节目和1套双向网络电视节目。

这是早期的越野野外转播车,现在供人参观。

这是总部参观的票务中心,每天参观人不少,毕竟是全球最著名的新闻直播中心。

工作办公区在楼上,由电梯直上。

可以说CNN无孔不入,面对突发的新闻事件,总有CNN国际新闻网作现场报导。全球超过二百一十个国家及地区均转播CNN的新闻。

参观者都可以上去体验一下新闻播送的感受。

当然孩子们更有兴趣的当播音员,看着屏幕上的自己有种自豪感。

CNN国际台(CNNI)也是CNN的精华部分,通过16颗卫星和数不清的有线电视系统向全世界180多个国家和地区的1,84亿个家庭播放。

一旦发生重大事件或突发事件,CNN广播电视网就联合行动,全力以赴,甚至借用其他电视机构的人力资源为自己服务。

这就是著名的CNN标志。

到了亚特兰大就应该去全球最先进的新闻组织,美国有线电视新闻网去看看。那是全球最牛的直播新闻网,了解一下这个庞大新闻网的组织机构,感受他们敬业的工作态度和体验新闻直播的快感。

贴士

我采集了关于CNN总部的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

亚特兰大美国CNN总部 体验全球新闻直播的快感

CNN总部

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博