亚龙湾热带天堂,感受非诚勿扰的浪漫

俯瞰三亚四湾 感受热带森林的魅力

三亚亚龙湾热带天堂森林

首页 > 森林 > 目的地 > 三亚 > 亚龙湾热带天堂,感受非诚勿扰的浪漫
望秋叹
订阅

新浪江苏特约摄影师,微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林美丽的三亚,除了广阔的沙滩、碧蓝的大海,还有中国少有的热带雨林

美丽的三亚,除了广阔的沙滩、碧蓝的大海,还有中国少有的热带雨林。在呀诺达热带雨林公园和亚龙湾森林公园之间选择了后者,因为呀诺达更偏向户外拓展,亚龙湾森林公园的风景则更为优美。

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;

你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
来我的怀里,或者, 让我住进你的心里,
默然 相爱 寂静欢喜......

影片《非诚勿扰》中除了那浪漫的爱情和幽默的台词之外,让观众记忆最深的莫过于影片之中的风景了。《非诚勿扰2》中的主要取景地就是三亚亚龙湾热带天堂森林公园。虽然《非诚勿扰2》上映至今已经很久,可是鸟巢天堂度假村还是吸引着无数的游客,成为了被影片捧红的景点。

亚龙湾森林公园总面积1506公顷,分东园和西园,犹如伸展的双臂环抱着“天下第一湾”。

茂密的热带雨林,常年盛开的荷花,还有第一站兰花谷中不同品种的兰花,都让人感到身处大自然的美好。

佛曰,要有光,于是就有了光。这棵不知道是什么花的植物,在阴暗的森林中恰好被照射在一束阳光中,仿佛仙女般矗立在草丛之中。

时间赶得很巧,正好是海南当地彝族本土特色表演的时间。远远地就听到了抑扬顿挫的音符,走进一看发现,居然他们的乐器只是几片树叶,不得不佩服彝族劳动人民的智慧!

森林公园里,最出名的要数过江龙索桥了。这里是《非诚勿扰2》的取景地之一,过江龙索桥也是其中重要的一景。也正是由于它太出名,桥上的人太多太多,好不容易找了个空子,拍了几张貌似没有人的。

到了顶,俯瞰整个亚龙湾,顿时整个人也神清气爽了。而在一片广场上,一只腾飞的巨龙雕塑却让我有种回到家里龙川广场的感觉,确实两条龙有些相似。

顶的最后一站便是这个小教堂和草坪。带有几份庄重及几份浪漫的婚礼教堂外观极具西方文化特色,在宽敞的绿茵广场上,可俯瞰亚龙湾迷人的南海景色及三亚周边的景象,是三亚地度假景区一处拍摄外景婚纱和举办西式婚礼的圣地。

贴士

我采集了关于亚龙湾热带天堂森林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

亚龙湾热带天堂森林

亚龙湾热带天堂森林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:望秋叹 更新:2016.09.09

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾热带天堂森林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博