2016,有一种时尚叫“金海湖范儿”

北京 平谷 金海湖 国际范儿 中秋超级吃货节 毕加索 巨型彩绘

北京金海湖

首页 > 风情街 > 目的地 > 北京 > 2016,有一种时尚叫“金海湖范儿”
尔冬
订阅

一个不愿重复、热爱美且崇尚自由的人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊青山碧水,风光秀丽,此外还有烧烤车、摩托艇、索道……你能想到的游乐设施应有尽有!
  • 田园一个具有欧式田园风格的休闲旅游度假圣地
  • 美食金海湖中秋超级吃货节,你可以在这流光溢彩的花间集集装箱内外,尽情享受世界各地美食
  • 风情街具有国际范儿的各种彩画、大型彩绘和毕加索的大幅头像,已经入选“大世界基尼斯之最”

地属乡村,却很“城市“;域处中国,却很“世界”!这就是金海湖,一个位置在北京东郊的国家4A级景区,来这里,亮煞你的眼、暖透你的胃、浸透你的身心!来吧,让你耳闻、目睹、肌触肤感一个国际化的休闲旅游度假地!

湖光山色中的欧式田园

金海湖,三面环山、峰峦叠翠、风光秀丽。不管是烈日当空,还是细雨朦胧,你都可以观看到高峡平湖碧波荡漾的美景。平静的湖面,秀丽的山川,掩映其中的游人,好似到达了仙境一般。

陆地上是鲜花、绿草和树木形成的大片大片的色彩拼盘,在光影的映衬下,曼妙秀丽,典型的欧式风情。

在京东的“巴比伦河”遇到毕加索

一曲“巴比伦河”,让我们感受到了金海湖的异域风情,演唱者是这里的签约歌手——两个年轻貌美的古巴女郎,她们热情洋溢、风情万种。还有少数民族的舞者,他们常年在这里演唱,你不需要走出国门,就可以饱尝国内各民族乃至世界文化的视觉和听觉盛宴。

“是这位画家成全了美女,还是妖娆的美女成就了画家?”在金海湖,你会发现在每一个集装箱的每一个面上都喷涂着现代派的画儿,并配以各种颇具时代感的调侃语录,古今中外文化的融合伴随着时代感让你迷恋到醉!

在金海湖的坝体上修建有一个仿古长廊,上面画有巨型的彩绘,有毕加索的头像及其抽象派作品,其规模之巨大加之本身所展现出来的后印象主义画风,令人叹为观止,已经入选“大世界基尼斯之最”。如果你是文艺范儿,长眠在此吧!

生的伟大 “睡”的尊贵

住地是最能体现出品味的地方。金海湖建有高等规格的欧式小楼,楼里的大厅、灯光、户外的草坪,为这里的客人提供了尊贵、高端和丰盈的物质和精神享受。

欧式的拖车、碧绿的高尔夫场地,无疑是这里住宿的宾客身份的象征。

这里曾经也是某中国好歌声的某位导师向某位知名影星的求婚之地。

中外玩乐神体验

“自助”是国际上越来越流行的一种旅行方式,金海湖也为游客们准备了国际上流行的烧烤船、各式各样的游艇等等,还有划索道等等。

游玩的方式也是多种多样,冒险、刺激,不怕你玩儿,就怕你不敢玩。

在湖畔的一处,有着一片成规模的马厩,里面饲养着来自世界各地的宝马,你可以尝试在这里“盛装舞步”……

上图是产自西班牙的汗血宝马,头细颈高,四肢修长,皮薄毛细,步伐轻盈,再看看他的眼睛,红色的,炯炯有神!

什么最吸引你,“集装箱宴”还是“集装箱里面的宴”?

在金海湖的进口处,架着各种各样别具特色的集装箱,外表面色彩、卡通和箱体的多维角度的融合,从视觉上形成了一道“集装箱盛宴”。

而每个集装箱就是一个小餐厅,2016年的中秋,这里要举办金海湖中秋超级吃货节,届时,你可以在这流光溢彩的花间集集装箱内外,尽情享受萨拉伯尔、雅玛花式铁板烧、安妮威尔、江户前、玖食龙虾、印度拉孜餐厅、纽伦堡等亚、欧、美等世界各地的上百款特色料理。

“天上有个月亮,水中有个月亮”,你能够想象中秋之夜这里的画面吗?!一边享受着美食,一边享受着湖光山色,各路神仙——吃货、睡客、玩家、达人,要么安静,要么沸腾,一场奢华的视觉、听觉、味觉、触觉的国际盛宴在金海湖等着你,带上你的家人、朋友,来吧!!

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尔冬 发布:2016.09.09

湖泊 田园 美食 风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 田园 美食 风情街 灵感

发现更多灵感 湖泊 田园 美食 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博