探访苏黎世当地人最爱的周末农家乐

瑞士 郊区农场 周末好去处

首页 > 亲子 > 目的地 > 瑞士 > 探访苏黎世当地人最爱的周末农家乐
Karen
订阅

去哪儿聪明旅行家,旅游攻略达人,摄影爱好者,梦想能一直甩开腿迈开步游走世界各个角落

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子农场里专设了很多供小朋友玩儿的娱乐项目,比如采摘、苹果树迷宫、小动物园等等
  • 农家乐在苏黎世体验欧洲农家乐

瑞士人超级热爱大自然,喜欢追求简单、返璞归真的生活方式,因此在瑞士,农家乐同样很受欢迎。在苏黎世,最著名的农场当属苏黎世东南部的Juckerhof Farm,在这里可以体验到最纯正的瑞式农场。

摄影/Karen

摄影/Karen

摄影/Karen

每年Juckerhof Farm最热闹的时候就是9月底至11月底南瓜收获的季节啦!这里的南瓜产量平均每年都可以占到整个瑞士的30%到50%,而且世界上最重的南瓜也出产于此!

摄影/Karen

去年,苏黎世小伙子Beni Meier种出了世界上最重的一颗南瓜,重达1054kg!在德国路德维希堡举办的世界南瓜展览大赛上,这颗南瓜正式被吉尼斯世界纪录确认为迄今为止世界上最重的南瓜。我们来的季节不好,什么也没看到。

摄影/Karen

摄影/Karen

除了南瓜,这里还种了太多品种的水果,有的用于观赏,有的用于采摘。而其中最有趣的就是用超过5900棵苹果树组建而成3个不同样式的迷宫,对于喜欢探险的小朋友来说,这里是绝佳的游乐场

摄影/Karen

摄影/Karen

这里一共经营了两家餐厅,Juckerhof farm restaurant和Bchlihof Restaurant,旺季的时候,这两家餐厅加起来平均每天要接待8000名游客。两家餐馆都是全年365天营业,在这里能吃到他们自制蛋糕、沙拉、季节性的时令自助餐,除了食材健康,味道更是美味。除了接待日常的游客,这里也是举办生日宴会、商务会议的好地方,甚至有情侣会选择在这里办婚礼。

摄影/Karen

摄影/Karen

而除了餐厅,Juckerhof Farm商店里的农产品都是自产自销的纯天然作物,除了出售的自己种植的各种农作物之外,还有苏黎世周边其他农场出产的特产,很值得购买。

摄影/Karen

摄影/Karen

在欧洲餐厅吃饭,主菜都是大鱼大肉,很难吃到清口的蔬菜,而在这里吃的素食自助,算是解救了我这个上火的胃,让我们吃的又舒心又可口,最最关键是便宜!性价比超高!

摄影/Karen

摄影/Karen

非常喜欢当地人推荐的这个农场,除了老天爷不作美一直阴雨天外,哪儿哪儿都是那么完美,也许就是因为这里太过完美,所以坏天气的残缺美才让这里显得更加特别。

贴士

我采集了关于苏黎世的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

Juckerhof Farm农场

苏黎世

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 发布:2016.09.13

亲子 农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多苏黎世的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 农家乐 灵感

发现更多灵感 亲子 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页