失落的帝国,亚特兰蒂斯

亚特兰蒂斯酒店 迪拜 棕榈岛

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 阿联酋 > 失落的帝国,亚特兰蒂斯

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿亚特兰蒂斯酒店是以理想国"亚特兰蒂斯"为原型理念打造而成的8星级酒店

上古传说中的一切事物,总能引起人们所有的好奇心与无限遐想。关于亚特兰蒂斯的神话之谜,一直是科学家们最热衷的话题。这个神秘国度的最早描述出现在古希腊哲学家柏拉图的<对话录>中。据说亚特兰蒂斯毁于一万年前的一场洪水, 至于是真是假,是神话传说还是真实存在,今人不得而知。而我对亚特兰蒂斯的所有情怀源自于曾经看过的一本小说。虚构的神话故事总能轻易带我们进入自己幻想中的世界。当我知道迪拜有一座以"亚特兰蒂斯"命名的八星级酒店时,那满满的情怀顿时觉得终于有地方可以安放了!于是迫切的想知道住在自己心中已久的这个传说的原型,是以何种姿态在这个世间存在着!

该图来自网络下载

早听闻迪拜是设计者的天堂,建筑师的地狱。当我真正踏入这片土地,才真真切切体会到这句话的含义。千奇百怪的建筑物让人看得目瞪口呆。这里只有你想不到,没有他们做不到!设计师可以尽情的发挥自己想象的空间,建筑师们则努力为设计者创造无限的可能!

坐落于迪拜棕榈鸟上的亚特兰蒂斯酒店,是世界上为数不多的八星级酒店。耗资15亿美元,采用传统的阿拉伯风格设计,以理想国"亚特兰蒂斯"为原型理念打造而成。乘坐直升机从空中俯瞰棕榈鸟,亚特兰蒂斯酒店有如岛中一座没落的古城堡。然而走入酒店的内部,却发现它并未如外观所呈现的那般。酒店内部极尽奢华!据说2008年举行的开业典礼,被各大媒体誉为“十年来最盛大的一次party”。奢华的开幕式典礼花费了近2000万美元,来自世界各地的上千位明星和上流人士参加了这场盛典!而开业典礼上燃放的烟火,甚至是北京奥运会燃放烟火规模的七倍。据说即使身在外太空的外星人,都可以观看到这场烟火盛典。土豪的作派堪称世界一绝。

推开酒店大堂的任意一道门,恍若走进了爱丽丝的梦游世界。洁白的海岸、惬意的水疗,沙漠中的这片绿洲让人眼前一亮。

换上比基尼,躺在私人沙滩的长椅中,享受一回沙漠国家热情阳光的沐浴。纵使晒成非洲人又有何妨?这样的体验大概这辈子再难得有一次。

玛雅通天神殿内的巨型滑水梯一定是寻求刺激的勇敢者们最中意的项目。当你从三十米高的90度天梯中垂直冲下来,接着穿过一个玻璃水管,两边活生生的鲨鱼宝宝张着大嘴隔着玻璃墙对着你虎视眈眈。前一秒玩得是心跳加速,后一秒仿佛置身于汪洋大海之中。绝妙的体验实在是一趟神奇之旅!

或许穷游有穷游的好,但轻奢有轻奢的妙!即使价格昂贵又有何妨,这座城堡里的一切,就如这香醇的红酒一般,值得慢慢品味!

短短的一天时间实在不足以体验完这里的一切。除了一流的米其林美食、奢华的住宿体验 ,酒店内部还设有世界上最大的露天水族馆和中东地区最激动人心的水世界冒险乐园。一定能让你流连忘返感叹时间怎会过得如此快!

水族馆富有诗意的名称“失落的空间”让人联想翩翩。如果你有足够的勇气,不妨潜入这座神奇的海底世界,与6万条海洋生物零距离接触,跟随它们的轨迹,一起游走在奇幻的空间中,试一试能否探寻到古老传说”亚特兰蒂斯”的遗迹。

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

亚特兰蒂斯酒店 棕榈岛

迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 更新:2016.09.14

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博