不为人知的清莱辛哈农场

清迈 清莱 泰国 辛哈农场 公园

泰国金狮农场

首页 > 田园 > 目的地 > 泰国 > 不为人知的清莱辛哈农场

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园这里可以说这里是清莱人的后花园,许多当地人都过来玩

去泰国旅游,许多人对清莱没什么印象。我也是去泰国研究攻略的时候,才知道有这个城市, 清莱 是泰国最北的府城, 它的东北部和北部与缅甸、老挝为邻,最有名的就是名声赫赫的“金三角”。

由于清莱景点并不多,而且每个景点相隔甚远,许多人都是游清迈顺带清莱一日游,主要景点也就是白庙、黑庙、金三角等几个地方。辛哈农场我也是看了别人写的攻略强烈推荐。从清莱市区叫车大约30多分钟就到了。

大致看了一下整个园区的地图,发现还是挺大的,里面有茶园,有热气球,有动物园,而且公园是免费开放的,公园里面有提供自行车租赁,有双人和三人自行车适合全家一起出游。还有电瓶车,每半个小时一班,围着整个园区每个转一圈,还有配有讲解员,不过讲解员说的是泰语。这里可以说这里是清莱人的后花园,许多当地人都过来玩。

抵达公园的时候正是正午,烈日当头,取消了租赁自行车的计划,跟着电瓶车游览园区。

不得不说,这么大的公园,每个地方都被打扫得很干净,修整的很整洁。

坐在电瓶车上,风吹过来,给炎热的天气增加了一点凉意,路过大片的乌龙茶园、草莓田、葡萄园、农场,蔬菜的温室,真是个大杂烩,什么都有, 而且这里还是泰国著名的狮牌啤酒的生产基地。

每到一个景点电瓶车就会停下来,讲解员做讲解,虽然说的泰语,但是大概的意思还能猜一猜,停到了动物园旁边,这里圈养着几只长颈鹿和斑马,游客可以给它们喂食、陪他们玩耍。长颈鹿伸出舌头,留口水的样子是不是很可爱极了。

斑马却没有那么热情,一直屁股对着我们。

关动物的栅栏并不高,比国内那种关在笼子里面养的还是有趣多了。当然还是要保护动物,不要随便给动物喂乱七八糟的东西。

继续前行,抵达个高塔,爬上高塔,蓝天白云的照射下,一望无际的田园和远处的山脉连成一片,旁边还有个大湖泊,正好太阳也被云遮住,从云缝隙中露出散射的光线,点点光线洒落在草地上。哇,简直是一幅油画般的美丽。

太阳太强烈, 我也没有仔细逛, 建议下午3天以后来游玩,这里可以花个半天,到一天的时间游览,是欣赏美丽的泰北田园风光和游玩休闲的好去处。强烈推荐。

作者简介 :

微博:我就是吹风;微信公众号:go旅游吧; 是个非著名摄影师,微博、搜狐自媒体,百度旅行咨询师,乐途网专栏作家,途牛大玩家,驴妈妈旅行玩家,湖北省旅游局特邀旅游体验师。喜欢旅游,发现美丽的风景,吃遍特色美食,并把他们用我的相机记录下来,分享给大家。 让你跟着我的镜头一起去旅行。

贴士

我采集了关于金狮农场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

辛哈农场

娱乐体验:

双人自行车 电瓶车 动物园

特色购物:

啤酒 洗发水

中午炎热,最好选择3点以后时间来游玩

金狮农场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 发布:2016.09.09

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博