金秋的心情后花园——金海湖

节庆 湖泊 集市 艺术 国际范

北京金海湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 金秋的心情后花园——金海湖
maggie
订阅

去哪儿聪明旅行家,携程旅行家,途牛旅游达人,驴妈妈旅游达人 爱生活,爱美食,爱旅行的手绘爱好者,与大家分享生活美好的瞬间

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊金海湖,北京三大水库之一,拥有多种水上休闲娱乐设施

北京实在是一个太过快速的地方,当地铁打开车门时,站台上的人群霎时清空,仿佛坐上了时光机一般飞驰而去,但很快又再次站满了人。谁能想到几个小时后我竟然在这座城市的另一端悠闲地散着步。

初秋的金海湖即使接近中午,温度依然舒适凉爽,沿着鲜花迎宾大道前行,金海湖风景名胜区的样子渐渐清楚了起来。突然邂逅——花间集,这个由30个集装箱组成的创意集市,箱体上独具特色的张小盒彩绘,在这宽阔的户外空间里装饰着节日的场地。

热情地佤族小伙和姑娘们跳起了迎宾舞,以及来自古巴演员们的劲歌热舞表演,到处都充斥着国际范儿。

一路从花间集往大坝走去,满眼的花海,散落在道路两侧,一地的芬芳,娇嫩而柔美。凭借35513平方米的坝体彩绘,金海湖风景名胜区一举打破大世界吉尼斯之最纪录,由百名艺术家花费近一个月时间绘制完成。彩绘坝体以毕加索的作品为元素,这位现代艺术大师,他的作品具有深度饱和的色彩,以及强烈冲突的视觉形式,极其有幸以这种独特的方式膜拜大师。

乘坐自动扶梯,头顶透明玻璃所折射出来的阳光,明媚灿烂,当登上坝顶时眼前也是意料之中的耀眼与开阔。有水的地方自然有种灵气存在着,这样美丽的风景绝非在城市中就可享受的到的,带上耳机,静静地坐着,感觉与世隔绝来得是这么容易。

通往码头的路上穿过一个又一个的紫藤隧道,三月现蕾,四月盛花,虽已过花季,但满眼的翠绿依然震憾。许是错觉,隐隐却还能闻到花香。

乘船前往大戏水农场解决午餐,传统的农家菜色,柴锅炖出的水库鱼鲜嫩无比,刚烙出的椒盐饼沾上鱼汤下口真真儿是美味。这样的吃食配上一杯冰可乐,各种味道全在心里。

金海湖国际度假区三面环,无边泳池俨然成为国际化酒店的标配,水天相连,眼前这一幕不得不为之动容,到底是满足了自己对泳池的幻想吧。

湖面停泊的各式游艇,时尚的国际范儿!

当我踏入酒店花园时便会为其深深吸引,干净整洁,修剪良好的草坪,那些只有在电脑桌面上存在的场景现如今就活生生的跃于眼前;所到之处酒店员工礼貌问候,感受的到酒店良好的质素。在这高高低低的花园小路行走时,时常会忘记自己是在国内还是只身在国外。

马术俱乐部与酒店区被湖水隔开,我以一种舒适的坐姿窝在快艇的皮质沙发椅中,任凭风吹乱头发。

马术俱乐部拥有多匹世界知名马种,其中便有闻名于世的汗血宝马——阿哈尔捷金,这匹世界上最古老的马种,以一种高贵神秘地姿态傲立于世。借鉴了英国等马术发达国家的经验,从马厩建设到欧美马术教练的配备,无不体现其专业的国际范儿。

马厩干净时尚,逛起来非常享受

小姑娘的麻花辫抢戏了哈!

体验百锅炖鱼以及烤全牛,绝对的“牛气冲天”,创意不安于故俗,各种有趣的新鲜事物都将在中秋时节的金海湖风景名胜区云集,这个北京的秋天到底是有了些不同。

这便是闻名于世的阿哈尔捷金,领教了它的烈性子,过于不安分

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

公交信息:852路“承平园”站下车后转乘平45路到金海湖站下车
驾车路线:蓟平高速从夏各庄出口下道

金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:maggie 更新:2016.09.12

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博