最美不过金巴兰

巴厘岛 最美日落 BBQ 冲浪 红裙子

印尼金巴兰

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 最美不过金巴兰

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛金巴兰海滩位于印尼巴厘岛,很多人喜欢来这里冲浪,累了还可以在沙滩上BBQ

金巴兰海滩位于印尼巴厘岛上,这里原来是一个小渔村,因为岛上盖起来很多饭店而变得繁华起来,幽静的海滩,冲浪的少年,美丽的日落,构成了金巴兰海滩绝美的风景。欧洲人喜欢这里做帆板运动或短程的航海(有帆板和小船出租),而吸引亚洲同胞的是美味的海鲜烧烤。这里的渔民都很淳朴,光着脚丫子在海滩奔跑,感觉海浪打在脚背上,是一种美妙的享受。傍晚时分,看着落日,听着歌手们演唱各国歌谣,享用海鲜烧烤别有情趣。金巴兰海滩既有夕阳融金的美景,又有美味的海鲜烧烤,这样的自由自在的悠闲氛围才是金巴兰海滩最吸引人的地方。

美丽的金巴兰,当面向大海一步一步的走近,海浪会跑来拥吻脚面。相隔千里的你我,鲜艳的红裙子,携手走向美好。

看着他义无反顾的走向大海,心里有说不出的艳慕。

去年夏天报了一个游泳班,只上了一节课就没时间去了,面对如此美景,让我这个旱鸭子情何以堪啊?

在蔚蓝的大海边放飞自己。面对辽阔的大海,放空。

无数次的摔倒。无数次的重来。只要愿意开始,终会抵达。冲浪原本就是勇敢者的游戏。

冲浪的少年,成长的旅途无论经历了什么,在奔向大海的刹那,心里,只有自由。

我们要有最朴素的生活和最遥远的梦想。有一天,梦想会变成现实。

裙裾飞扬,心情如蓝天白云般高远。

幸福就是在一个闲散的午后,在海边散步。

温润的海风轻轻吹着,桌面上一盏烛光如豆。沁人心脾的椰子汁,在唇齿间生香。耳际飘来东南亚风情的歌声。在飞行5400公里的高大海后,在金巴兰,彻底放松自己。

此刻。我们在一起。他日,各分西东。我们都是热爱行走的梦想旅行家。

夜色渐暮,冲浪的少年依然迟迟不肯归去。

TIPS

去金巴兰海滩最好选择黄昏时分租车前往。这里的日落十分美丽。
金巴兰免费对外开放。
游玩时间一般需要两三个小时左右。
冲浪的小伙伴可以花上10-15美金租一个冲浪板,感受在大海里搏击的美妙。
在这里可以沿着沙滩慢慢散步,赤脚走向大海深处,任海水一浪接一浪的拍打过来。
累了,可以在旁边的沙滩上享受一场最新鲜的BBQ大餐,浪漫的烛光,独具东南亚风情的流浪歌者的吉他弹奏,浓浓的异域风情,无不让人觉得分外轻松。

贴士

我采集了关于金巴兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
金巴兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2016.09.14

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金巴兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博