航拍色彩斑斓的墨西哥高原

墨西哥高原 航拍 地貌

墨西哥

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 墨西哥 > 航拍色彩斑斓的墨西哥高原

旅游自媒体人,新浪旅游名博,携程旅行家,足迹遍及亚、欧、非、大洋州、南北美近40个国家,在多种期刊发表有大量图片和游记。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观墨西哥高原色彩缤纷的地貌给人深刻印象。
  • 其他景观墨西哥是一个七彩的国度,还没踏上墨西哥的国土,它就让我领教了什么叫七彩之国

早就知道,墨西哥是一个七彩的国度,但没想到的是,还没踏上墨西哥的国土,在万米高空,墨西哥就让我领教了什么叫七彩之国。

摄影: 悠游四方 飞越墨西哥高原

坐民航班机,我一向有随手抓拍飞机眩窗外景色的习惯。从洛杉矶飞墨西哥城的时候,我知道飞行路线经过的大部分地区将是墨西哥高原。我对高原的一贯印象是,线条缺乏,颜色单调,所以对这一路的航拍并没有抱很大的期待。

摄影: 悠游四方

然而当飞机进入墨西哥领空没多久,我就发现机翼下的高原景色有着不一般的色彩和线条,甚至可以说是非常惊艳的。

摄影: 悠游四方

从镜头里望去的高原景色,居然呈现着抽象派大师水粉画般的神奇效果。我不由得赞叹上帝的神奇画笔。

摄影: 悠游四方

一条大河浩浩荡荡蜿蜒在高原上,奔腾而下,气势不凡。

摄影:悠游四方

整齐划一的农田,仿佛也是一种现代派的艺术创作。

摄影: 悠游四方

如果打算航拍,在选择飞机座位时还是有些讲究的。靠窗的座位当然是必须的,而且还不能在机翼的正上方。上午和下午的航班还必须考虑是否顺光。例如我乘坐的这趟航班,是由北往南飞行的,时间在上午。上午的阳光是从东面照射过来的,所以必须选飞机行驶方向右侧(朝西)的窗口座位,不能选左侧(朝东)迎着阳光的A号座位。好在现在很多的航空公司网上订票时可以同时将座位选好,网页上会有一张飞机座位图,让你很容易根据你的偏好挑选座位。

摄影: 悠游四方

上中那条蜿蜒的曲线是人工的痕迹,是一条九曲十八弯的盘公路。从线型看,其惊险程度绝不亚于我国西南地区的某些路段。

摄影: 悠游四方

看到此景,一个成语忽然跳到了我的嘴边: 层峦叠嶂。

摄影: 悠游四方

万顷良田收入镜头竟也如此美丽。

摄影: 悠游四方

摄影: 悠游四方

墨西哥高原由一系列脉、间高原、盆地和谷地组成, 地貌形态极为丰富。这种图案和颜色完全可以和大海中的珊瑚礁相媲美,很难想象这种动人的曲线和艳丽的色彩居然是摄自高原之上。

贴士

我采集了关于墨西哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悠游四方 更新:2016.09.12

地质奇观 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨西哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 其他景观 灵感

发现更多灵感 地质奇观 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博