浪漫休闲在国际范的金海湖畔

金海湖 花间集小镇 大世界基尼斯之最 汗血宝马 超级吃货节

北京金海湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 浪漫休闲在国际范的金海湖畔
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊金海湖,辽阔的水面,优美的环境,良好的文化创意,富有国际范的浪漫情调。
  • 艺术园区花间集小镇是个有集装箱组成的主题休闲文化小镇
  • 特色住宿国际范的金海湖一号酒店,欧美风的豪华庄园

金海湖,原名海子水库,是北京市的三大水库之一。坝高数十米,坝上建有除颐和园古长廊外的北京市第二大艺术长廊。这里湖面开阔,有近万亩水域。优美的环境,良好的文化创意,富有国际范的浪漫情调,使这里成了得天独厚的旅游度假圣地。

金海湖原是在1679年大地震中断裂出来的峡谷,位于北京平谷区城东15公里处后经过诸多改造,形成了如今北京市的第三大水库。因公园北有大金,南有海子村,故取名金海。

金海大堤的主坝连同溢洪坝、副坝全长3公里,坝高数十米,坝体上将毕加索的数十幅名画彩绘在坝上,现已列入大世界基尼斯之最,令人震撼,是个不可多得的视觉的盛宴。

花间集小镇位于金海湖旅游风景区附近,这是个有集装箱组成的主题休闲文化小镇,占地10万平米,是集休闲旅游、文化创意、教育拓展、活动体验等为一体的新型文化旅游项目。

醉美金秋时节,带上你的家人,约上三五个好友来这文艺范的小镇,尽情享受这里的浪漫和国际范的的情调。

漫步在花海和流光溢彩的花间集小镇,可尽情享受集装箱休闲文化小镇的休闲和浪漫。你也可以对自己更放纵一些,尽情享用这里的各种美食,和在国际上享有盛誉的美味佳肴。

这里也是孩子们的最爱,可爱的机器人促发孩子们的好奇和创意灵感。

金海湖景区前来自云南的少数民族傣族热情奔放的歌舞,体现出原汁原味的民族风情,豪迈奔放的舞蹈展示着民族的激情,迎接着大家的到来。

初秋的金海湖峰峦叠翠,野花飘香,云影波光,风景秀丽。漫步长堤,微风拂面,清凉爽快,有心旷神怡之感。

金花公主墓位于平谷区金海湖海子水库主坝东侧,碑亭呈双体边脊状,中间立有一汉白玉石碑,碑文记述了800年前金章宗女儿——金花公主的美丽传说。

金海湖水域宽阔,碧波万顷,是开展水上运动娱乐项目的理想之所。这里有游船、快艇、自驾艇、水上飞、水上飞伞、脚踏船、手划船、肥仔船、速降、大型水滑梯、赛龙舟、香蕉船、橡皮艇、皮划艇等30余种丰富多彩的水上娱乐项目。

小型潜水艇,可探索水底的奥秘。

金海湖大坝上建有除颐和园古长廊外的北京市第二大艺术长廊。在这样的美景下怎能不留下靓照。

美丽的景色让老外也忍俊不住拍照留念。

坐着游船听着古巴美女歌手的激情演唱,那是多么的享受。

金海湖湖光塔位于金海湖中心岛的顶上。为八角形状,单檐式,7层30.3米高,72步台阶,168个兽头,7层8角56个风铃,微风吹过,铃声悠扬,仿佛走进了音乐的殿堂。

这里还有着价值不菲的汗血宝马,炯炯有神的眼睛显示着王者的风范。

除了汗血宝马,这里还有数十匹享有世界的名贵马种。

国际范的金海湖一号酒店温馨豪华让你尽享贵宾的盛誉。一流的设施,仿古的建筑宛如到了欧美的豪华庄园。

美丽的草坪是练习高尔夫的最佳场地。

古老的马车,贵族的享受。

醉美金秋时节,到金海湖去放纵一下,品尝纯正金海湖大鱼,重达千斤的内蒙古安格斯烤全牛和十几个国家上百款特色料理国际盛宴。漫步在大堤,东望烟波浩渺的湖面,北望巍然屹立的大金,南望京东第一——盘,向西俯视是辽阔的平原大地、田园农舍,那是何等的享受。

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

金海湖 花间集小镇 坝体彩绘 湖光塔 金花公主 汗血宝马

金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.14

湖泊 艺术园区 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 艺术园区 特色住宿 灵感

发现更多灵感 湖泊 艺术园区 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博