风暴电音节席卷广州,超炫酷!

广州 天河体育中心 音乐 玩家 大胆 炫酷

广州

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 广州 > 风暴电音节席卷广州,超炫酷!
秦觞
订阅

广州骨灰级资深美食家 新浪鲜城生活家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼风暴音乐节 音乐爱好者的狂欢

作为中国目前最大规模的户外电子音乐节,同时也是舞台最炫酷、DJ阵容最强大的音乐节——百威风暴电音节,于9月10-11日首次席卷羊城,掀起广州电音最高潮。电音节现场,世界顶级DJ齐聚一堂,携带强劲电音在羊城火力全开,劲爆旋律让人欢呼不断,人浪肆起,激发广大电音粉的真我性情!

风暴电音节选址在天河体育中心,保安相当严密,从安检门外,完全看不到里面精彩的表演,却被音乐不断不断地吸引着。

摄影/秦觞

为时约半小时一PART的节目精彩绝伦,表演者衣着大胆,造型前卫,时而热舞,令台下观众HIGH爆,自觉地举起右手,随着音乐和节拍欢呼呐喊!广州的天气阴晴不定,玩家们乐于在雨中分享乐音盛会带来的快感!

摄影/秦觞

在人头涌动的露天区域,我感受着不同国籍带来的快意,置身VVIP区域的我,真的有冲动想和台下的观众一起HIGH!

摄影/秦觞

风暴音乐节的每一个区域都被细分出来,想贴近主会场,你可以选择以VIP的身份登入,但是无论你身处何方,音乐带来的震撼,都能感染在场所有的观众!

摄影/H同学

别以为只有辣妹才能吸引你的要求,外籍DJ一上场,便被无数粉丝追捧,欢呼声不绝于耳,场面热烈火爆!

摄影/秦觞

为了营造更活跃的气氛,DJ不时玩花样:泡泡、白雾、彩纸,漫天飞舞!把现在气氛带到了最高潮!攒动着的人头,还有持续不断的欢呼声和齐声高唱的热烈场面,让整个现场一次一次的沸腾起来。

摄影/秦觞

横空出世的“怪兽”,更是全场的焦点,引来无数摄影机、手机的围拍和围观。“高人一等”的怪兽还会与观众互动,大摆外星POSE!

摄影/秦觞

风暴音乐节只有短短两天时间(9.10-11),却令乐迷如痴如狂!错过了广州的风暴音乐节,还需要等多久,去到哪里,才能这么HIGH?!期待王者归来!

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9月来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦觞 更新:2016.09.13

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博