今生,我在等一个人,陪我去西藏

西藏 拉萨 佛教 祈福

拉萨

首页 > 文艺范 > 目的地 > 拉萨 > 今生,我在等一个人,陪我去西藏
风之语
订阅

微信公众号:风之语(fzysheying),欢迎搜索订阅。当旅行成了一种病,何日才是归期?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范走在拉萨街头,我是最美的情郎
  • 佛教避开拥挤,流浪在拉萨街头
  • 祈福来这里祈祷,离天堂最近的地方

西藏,我的梦,日夜思念的地方。今天,我不远万里,终于来到了你的身边,看到了无数的朝圣者。如果今生能有一个人陪我来西藏,那个人是你吗?你在哪里?

如果可以,我们一起去布达拉宫,一起去读仓央嘉措,读玛吉阿米。如郑钧一般,找到心灵共振的另一个人。朝朝与暮暮,温暖着彼此。从此,安身西藏。

这里有太多传奇的故事和神秘的面纱,还有许多关于西藏、关于拉萨、关于布达拉宫的故事。此刻,我匍匐在你的面前,想着这一切,心中有一种莫名的力量。

曾经很久以前,就被这句话打动:“住进布达拉宫,我是最大的王,走在拉萨的街头,我是最美的情郎。”我也一直在尘世间寻寻觅觅,找寻着这样的感觉。

眼前这纯净的世界,还有简单的你,让我陷入深思中。天堂,令人向往的天堂,那是怎样一片净土,吸引着无数人的脚步,千难万险也要去追寻。

多少春夏与秋冬,你追寻着,渴望着,终于来到了朝圣之地。那一脸虔诚,怎能不令人动容。我的心,顿时安静下来,仿佛听懂了那一声声虔诚的祈祷。

曾经听说:不是每个人都能到达天路的尽头。可是,那信仰的力量,总是引领者无数朝圣者,前赴后继,有些人如愿抵达布宫。

透过你的双目,我试图读懂什么。我看到了宁静,读懂了什么是喜乐,什么是相信。朋友,如果你有心愿要祈祷实现,那么,来这里吧。

我也曾有一种冲动,只在刹那间的那一瞬,的确想停留在这里。这里的一切,磁铁一样,吸引着我,沉醉其中。可是我却没有郑钧一样的毅力,一次次回到拉萨,直到再也不离开,不离开这神圣的地方。

站在布达拉,听到了我的心跳,也听到了我的血液在奔流。我无言的感动着,只有用笔尖流露。可是,文字也终究表达不出自己的那种心境。

如果可以,西行的脚步,一直不会停下。今生,我在等一个人,陪我去西藏......

贴士

我采集了关于拉萨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

布达拉宫 玛吉阿米 八廓街 罗布林卡 大昭寺

娱乐体验:

体味西藏独有的人文魅力,感受宗教文化

拉萨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风之语 更新:2016.09.23

文艺范 佛教 祈福


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拉萨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 佛教 祈福 灵感

发现更多灵感 文艺范 佛教 祈福

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博