中秋走起 金海湖看彩色大坝去

北京 平谷 金海湖 彩色大坝 大世界吉尼斯之最

北京平谷

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 北京 > 中秋走起 金海湖看彩色大坝去

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇用集装箱建成的花间集小镇很有特色
  • 特色住宿“金海湖壹号酒店”坐落在金海湖的里湖,与金海湖水 天一色,芳草箐箐的景色浑然天成

没想到一不小心再次来到平谷金海湖,却让我眼前一亮。这里居然有了大世界吉尼斯之最:金海湖彩色大坝,走进彩色大坝震惊了我的眼球,这无边大的彩绘需要多大毅力来完成啊!

摄影/空谷幽兰

金海湖是北京地区可供游玩水面面积最大的一湖水,湖的西面是一个长1500米、宽8米、高20米、石头和水泥砌成的大坝。大坝上建有一个450 米长的古香古色的长廊,可供游人休息,也可遮挡烈日和暴雨之用,如果绕长廊走上一周,可饱览金海湖的湖光色。金海湖东西北三面环清水秀,港汊远 伸,建有游船码头,备有游艇、游船等,游人可乘坐游船去观赏伸入湖中的横胜景,间峰石争奇,岩洞和董葛洞等奇石异洞,千姿百态,横西坡,松林茂密, 景色清幽,有“一湖秀色在横”之说。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

平谷金海湖花间集集装箱主题文化休闲小镇位于金海湖旅游风景区入口附近,占地10万平米,是集休闲旅游、文化创意、教育拓展、活动体验等为一体的新型文化旅游项目。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

这里每天都有少数民族和外国友人表演精彩的文艺演出,带给你欢乐。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

这里有无边游泳池与金海湖连接,让你畅游放松身心的每一个细胞。

摄影/空谷幽兰

游艇游览金海湖美景,在游船上观看表演,是多么的欢畅惬意。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

高档华丽的“金海湖壹号酒店”坐落在金海湖的里湖,与金海湖水 天一色,芳草箐箐的景色浑然天成。壹号酒店鼎立服务于世界300强国际成功人士,是集贵宾及会员住宿休闲,美食品茗,养生健身,商务会议,高尔夫球,游湖 骑乘,空中观览,贴身管家服务于一体的现代化水岸别墅型景区度假酒店。

欧式风格的建筑又是一大亮点,这里的房间全部是湖景房,都是高大上的装修设计。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

浴缸更是夸张的建在凉台上,一边看风景,一边享受泡浴,哈 太美妙了。

酒店信息: 营业时间: 8:00~23:00 酒店有停车场

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

在马场看到珍贵的汗血宝马和好多匹漂亮的马,真让人喜欢,走进这匹英俊的马拍张合影。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

逛一圈饿了吧,来去享用农家风味的特色美食吧。 金海湖的大鱼好嫩啊!平谷出名的大桃来一盘!

摄影/空谷幽兰

金代的金花公聪明伶俐,喜欢随父在平谷狩猎,不幸童年英逝,父亲将她的墓放在了平谷的青绿水中,现在湖岸边修建了一座公主墓。

摄影/空谷幽兰

你知道这是什么吗?原来是一艘烧烤艇,这新式武器看着就让人动心,坐在这样漂亮的船上在水中悠悠的漂流,吃着烧烤,哈哈 想想都美的不行不行的!

时间是短暂的,景色是看不够的,恋恋不舍的要离开了,今年的中秋我还会再来的,这里真是个好去处。

摄影/空谷幽兰

这是耿大鹏老师航拍的一张彩绘大坝图,看着多么的壮观。

关于作者:雨萍 空谷幽兰

  中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。搜狐自媒体认证专家,微博旅行玩家、微博美食点评团成员,同程网特约旅行家、签约验客达 人,携程网旅行家,乐途旅游专栏作家,驴妈妈旅游达人,去哪儿网高级试睡员,途牛大玩家。中国图库等多家图库签约摄影师;多家摄影网站版主。
  新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:156604

贴士

我采集了关于平谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

金海湖彩色大坝

娱乐体验:

花间集小镇

特色住宿:

金海湖壹号酒店

金海湖位于平谷区金海湖镇海子村北,距平谷县城15公里,距北京城85公里。自驾车去金海湖:望和桥走京承高速后沙峪下,走或杀戮到枯柳树环岛右转,走顺平路(顺义到平谷),行程约85公里后达景区。沿途有路标,大约需要1个半到2小时。

平谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2016.09.13

乡村小镇 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多平谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 特色住宿 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博