西藏:当旅行成了一种病,何日才是归期

西藏 拉萨 阿里 国庆节出游 自驾 摄影咖 文艺范 越野

阿里

首页 > 摄影 > 目的地 > 阿里 > 西藏:当旅行成了一种病,何日才是归期
风之语
订阅

微信公众号:风之语(fzysheying),欢迎搜索订阅。当旅行成了一种病,何日才是归期?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾自驾西藏走阿里,看神的画卷
  • 摄影自驾西藏走阿里,用眼睛把你刻在心间
  • 文艺范西藏:当旅行成了一种病,何日才是归期

自从那一年开始西行,大西北那神奇的土地,便吸引着我。年年西游的脚步,停不下来。记得有一句歌里的一句歌词,叫做“思念是一种病”。于我,旅行,终于也成了一种病。

今天,我又一次踏上西行之路,一路往西,再次来到你身边。就像以往一样,只要来到你身边,内心宁静,喜悦。

我一次次出发,不断行走着,一遍遍体味着人生百味。一路上,也体验着真实与虚幻。西藏,真的是一个磁铁般吸引我的地方。

在这里,我驾车奔跑在苍凉的旷野,穿越阿里。我一遍遍穿过时空隧道,只留下一串串脚印。而后,又被风沙吹走,然后,回到人间……

为圆梦, 我自驾走进西藏,穿越阿里,仰望那雪山圣湖。在路上,一直奔跑着,西行,终于成了一种病,一种难以治愈的病。

在你身边,语言已经苍白无力。你的苍凉,大气,原始,所有能够说出的词,都不足以表达我的心境。只有走过那一片神奇的土地,才能体会到。

一路上,我带着单反,透过那一个个摄影的画面,我又多了一条与你对话的路。我用镜头去注视着你凝望着你,甚至于忘记了按下快门,只想用眼睛把你的美刻在心间。

也许,苦才是人生。现实中又有谁没有被现实打败过。但是当你明白了许多道理后,还能够依旧深爱着这个花花世界,还能按自己的内心,舞好自己的一生,无愧于在这世间潇洒走一回,一如这高原上的舞者……

我一定会再次踏上西行之路,从此,往西的脚步再也下来。直到走不动,我也会在一个个自己用镜头记录下的画面,回忆着,体会着。

向往远方, 所以出发。一次次行走在路上。可是,我问自己,何时是归期,也可能人生原本就是这样不断地跋涉着。

西行的脚步,终于要回归了。再见,西藏;再见,拉萨;再见,阿里;再见,雪域高原。我会再来找寻你。我在心里问自己:一次次来西藏,到底何日才是归期?没有归期,西藏,时刻萦绕在心头,那是神的住所。

贴士

我采集了关于阿里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阿里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风之语 更新:2016.09.23

自驾 摄影 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿里的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 摄影 文艺范 灵感

发现更多灵感 自驾 摄影 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博