国庆出游:轿车自驾西藏,穿越阿里

西藏 阿里 国庆节出游 轿车自驾 摄影咖 文艺范

阿里

首页 > 摄影 > 目的地 > 阿里 > 国庆出游:轿车自驾西藏,穿越阿里
风之语
订阅

微信公众号:风之语(fzysheying),欢迎搜索订阅。当旅行成了一种病,何日才是归期?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影带上单反相机,轿车自驾西藏走阿里
  • 自驾花冠轿车也可以自驾西藏走阿里,你信么?
  • 文艺范行走中,寻找有梦的地方,和有亲人的家

朋友,有梦想,就去追梦吧。西藏,多少人梦魂牵绕的方。假如你喜欢自驾 ,不一定非要什么豪华高档越野车,轿车,也可以实现你的梦想。                                                  

因为多年前听了一首歌关于西藏的歌,西藏,早已成为我的梦一个时刻缠绕我的梦。当你喜欢或者牵挂某地,或者因为灵魂,梦想,或者因为一段时光,虽相隔千万里,却仿佛时刻萦绕在身边。     

越往西,越西藏,只有去行走的人,脚踏在那一片土地,才知道何为,美到窒息。那是一种原始,苍凉,厚重的美。

你的苍凉,在诉说着什么?以前的你,多年前的你,也有可能是汪洋一片,也有可能是茂密的森林。或者经过了火山爆发,经过了沧海变桑田?很久以前,这里到底发生了什么?

雪白,圣洁;红色,耀眼。你是毒药么?为什么会吸引着那么多双脚步,不停地奔走,从四面八方,五湖四海?

伴着一轮明月,清风拂面,我开启了又一段斩新的旅行时光。时隔三年, 又一段披星戴月的岁月开始了。只不过这一次,由往东变成了往西。                     

一路上不断写着西游随笔,用相机,用笔尖,用键盘,记录下路上的那些事,那些景。回来的日子里,总是透过那些画面、那些文字,勾起许多回忆,岁月,也因此多了些色彩。

因为心系远方,有梦,有憧憬,所以,我喜欢行走。让平淡的人生,变得有趣。所以,做一个喜欢行走的人吧,让无趣的人生,变的有趣。

我更喜欢和生命中最重要的人,一起去行走 。去所有能去的地方,看所有能看的风景。两个人的旅途,美好而有趣。

生命的美丽缺了行走,是遗憾。不是么?那些正在犹豫的朋友,趁年轻,趁还能动,赶快迈开脚步吧。再不出发,就真的来不及了。

每次行走 ,走时,踌躇满志;回时,归心似箭。 所以,喜欢行走, 还因为,一串串行走的足迹里,有生命中最美好的两样东西,那就是:有梦的地方,和有亲人的家……          

贴士

我采集了关于阿里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

自驾穿越

阿里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风之语 更新:2016.09.23

摄影 自驾 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿里的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 自驾 文艺范 灵感

发现更多灵感 摄影 自驾 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博