自驾西藏,难忘那些骑行的背影

西藏 自驾 穿越阿里 骑行

拉萨

首页 > 骑行 > 目的地 > 拉萨 > 自驾西藏,难忘那些骑行的背影
风之语
订阅

微信公众号:风之语(fzysheying),欢迎搜索订阅。当旅行成了一种病,何日才是归期?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 骑行骑行西藏,躲开喧闹,去探索那鲜为人知的风景

单车自驾去西藏路上,当我一次次回望川藏线上那些骑行者的身影时,眼里满满的感动。一个人该有怎样的毅力与情怀,此生才能完成如此的心愿。

很多人都说过,想去西藏,想骑车去拉萨,可是,说的人多,做的人少。没有去行动的理由可以有很多。

这个季节里,仿佛往年看到的一样,逆着风,迎着雨 ,他们享受着速度与激情。骑上车前行的他们,抬头仰望天空,低头, 路就在脚下。

他们追着云,伴着星,拥抱着阳光和大地。骑上车,一路高歌,远行。他们成了川藏线上,一道靓丽的风景线。

时间,总是稍纵即逝。想去,抓紧时间去做自己想做的事情。好多事情,好多心愿,就在一次次拖延,一次次犹豫中,终究没有实现。

一路上那不是经幡的红,不是天空的蓝,真的能让人看醉了。这些骑行者们小心地触摸心灵,擦拭单车,到大自然,去寻找心的安宁。

骑行川藏线的人,很多,可是真正坚持到,最后的人,少之又少。不以成败论英雄,貌似用在他们身上,不合适。骑到拉萨,就是英雄。

一路上遇到的困难很多,烈日高照,大雨滂沱,泥石流,塌方,飞石,长距离爬坡,还有很多来自于心里的坎。

所有这些能不能克服,完全要靠你自己内心的意志。大部分人会因为这些而放弃,或者终止骑行。而有些人,坚持到底了,他们在路上,在内心里,千万次地喊过:流血流汗不流泪。是信仰与远方,一路引领着他们前行的车轮与脚步。

精彩纷呈的旅程里,每一条路,转动着青春的脚步;每条河,见证着骑行者的风采;每座,丈量着滚滚车轮。

这一切,坚持到底的信念,很重要。那些勇敢的骑行者用坚毅告诉我们:不要停下脚步,那些人、那些故事以及所有美好的不期而遇,都在路上。

时光悠悠,白云苍狗,人生总有太多难忘。我把那些骑行者的身影装进我的行囊。那一条路上,终年有这样的身影在流动。我隔着千和万水,向着曾经西去的那个远方道一声:扎西德勒!

贴士

我采集了关于拉萨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

自驾 骑行 探险

拉萨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风之语 更新:2016.09.26

骑行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拉萨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 骑行 灵感

发现更多灵感 骑行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博