美的令人凝神屏息的加州1号公路

美国加州一号公路 最美海岸公路 卡梅尔 大苏尔 赫兹城堡 丹麦小镇

美国加州

首页 > 自驾 > 目的地 > 美国 > 美的令人凝神屏息的加州1号公路
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观加州一号公路面朝太平洋,背靠落矶山脉,一边是惊涛骇浪,一边是悬崖绝壁,壮美无比
  • 自驾美国加州一号公路被誉为世界上最神奇最美丽的公路,为全球10大最美公路之一

美国加州一号公路,被誉为世界上最神奇最美丽的公路,它依沿海而建,一边是美丽的太平洋,另一边是高高的落基脉。我们驾车从旧金出发,沿西海岸加州 1号公路途径斯坦福、蒙特雷、卡梅尔、大苏尔、赫兹城堡、丹麦小镇直达洛杉矶。对于这样一条美丽的公路值得我们用将近3天时间行车600多公里,边走边游览,饱览太平洋海岸风光。在加州一号公路上自驾游,那是一种享受,一种洗礼,一种浪漫,一种人与大海、阳光、自然的完美融合。今天就只选取1号公路中的一小段与大家分享。

美国加利福尼亚州1号公路全长1050公里,从洛杉矶南部的奥兰治郡一直沿着海岸线延伸至旧金北部的门多西诺郡,一路上风景都美不胜收。

加州一号公路面朝浩瀚的太平洋,背靠落矶脉,一边是惊涛骇浪,风帆点点;一边是悬崖绝壁,群峦迭翠。它凭借着得天独厚的自然环境,曾被评为全球10大最美海岸公路之首。

这条路的一大特点是:设计者很人性化,想得非常周到,公路沿线设置了很多方便的观景点。沿路只要有“Vista Point”这样的路牌时,就是一个不错的观景点。

每个点都会开辟一个游客停车观景的区域,方便停车观景拍照。实际上,这样的停车点在1号公路上是非常密集,往往在你的视力所及范围内就有三四个,要是每个地方都停,也很不现实,但至少说明这条蜿蜒的公路上风景优美的地方,实在太多了。

这里有优美娴静的海湾和沙滩,也有在激流中冲浪的年轻人。

很佩服这些驴友,在这条美丽的公路上骑行那绝对是种享受。

由于地理地势和气候的原因,公路常会笼罩在浓雾之中,置身其中,仿佛于天堂中驾驶。

驾驶在这条公路上千万别一味醉心美景,一定要随时警惕这里的急转弯、陡坡、大雾和双车道上的自行车。安全是首要的。

这里没有太多高大的原始树木,没有太多人类的开垦,在眼前展开的是起伏的原野和草地。

驾驶在美国加州1号公路上,那蓝天、碧海、阳光与悬崖峭壁,如此完美的融合,礁石错落有致的点缀在惊涛骇浪之中,那种原始自然的美令人凝神屏息,那是只有造物主的神力才能造就如此的完美。

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

美国加州一号公路 卡梅尔 大苏尔,赫兹城堡 丹麦小镇

加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.15

地质奇观 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 自驾 灵感

发现更多灵感 地质奇观 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博