动物过中秋 萌翻众网友

云南野生动物园 小浣熊 狐猴 玉兔

昆明云南野生动物园

首页 > 动物 > 目的地 > 昆明 > 动物过中秋 萌翻众网友

用清澈的眼睛,纪录美丽的风景;用善良的心灵,纪录人间的感动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物云南野生动物园提前给动物们过了一个不一样的中秋节

大千世界无奇不有,中秋作为人“团员”的专利,现在动物也掺和进来了。这不,今日,云南野生动物园提前给动物们过了一个不一样的中秋节,特“邀”了千只30种玉兔现身动物园,还有狐猴捞月,浣熊过中秋等。玉兔是有了,那么问题来了,嫦娥呢?嗯……!说不定,你就是嫦娥了,因为只要拍到玉兔的照片就可以领取礼品一份,喜欢的游客还可以把小兔子们“带回家”。

摄影/锦年光影

这只漂亮的兔兔,吃个草都能萌翻天。长大了定是个美妞!!

摄影/锦年光影

咦!有新玩具,先闻闻看,能不能吃,这黑不溜秋的东西,宝宝不知道是啥鬼。

摄影/锦年光影

先不管三七二十一,先进去看看。脑门撞上了镜头,(兔子的内心独白请自行脑补)。

摄影/锦年光影

哎呀呀,太阳出来了,宝宝最怕热了,这位“妈妈”太贴心了,赶快躲进她的怀抱啦!

摄影/锦年光影

小兔兔不止小朋友喜欢,这位大朋友也当起了兔兔们的玩伴。

摄影/锦年光影

摸摸小乖乖,有没有被萌到了。

摄影/锦年光影

不知不觉中,这位大朋友的身边聚集了好多兔兔,看来很受兔兔的欢迎。可不敢起身啊! 怕不小心踩了他们。

摄影/锦年光影

小心翼翼的样子,小兔兔幸福啦!

摄影/锦年光影

来……咱合个影呗。啊喂,看镜头…………

狐猴捞月

狐猴生活在马达加斯加岛上,对于常年不接触水的狐猴来说,在水中捞月必须克服心中的恐惧。饲养员在湖边做了一个“月亮”。看到食物,猴群开始往湖边聚集。走近后,狐猴们并不继续往前移动,有的坐在湖边,有的爬上拴粗绳的横木,有的在湖边伸着手。几分钟后,终于有狐猴跃跃欲试了。可是试了几次狐猴们还是不敢捞月。于是饲养员把月亮移到了湖边,不久之后有大胆的狐猴开始伸手去“捞月”了。

摄影/锦年光影

看完了萌萌哒的兔兔,咱们去看狐猴捞月,天生怕水的狐猴对于在水上拿吃的,显然是极大的挑战。一看这就是个吃货,为了吃,可是冒着生命危险啊。

摄影/锦年光影

一二一,一起抓,这俩应该是好哥们吧!

摄影/锦年光影

我最勇敢,我能上月亮。噢耶……

浣熊吃月饼,吃相也是萌萌哒

饲养员们拿着月饼来到了浣熊家族。拿着月饼才进入浣熊家族,一大群小浣熊就跑了过来,围在饲养员的身边,等着饲养员为它们分发中秋节月饼。饲养员将一块水果月饼放在了树中央,一只跑得很快的小浣熊发现了这块水果月饼,爬上树就拿起了月饼,准备自己享用,不过,它的这个小阴谋已经被别的浣熊发现了,几只小浣熊将它围了起来,抢了它的月饼。不一会儿,饲养员的四周都围满了小浣熊。

摄影/锦年光影

趁没人,赶紧拿了走。

摄影/锦年光影

我赶紧撤,不然待会被抢了。

摄影/锦年光影

先吃上一口,人类对我太好了。啊哈哈哈……

摄影/锦年光影

边走边吃,吃完碎觉觉。

摄影/锦年光影

求求你,给我苹果吧!我这已经把你腿都抱上了。

摄影/锦年光影

还好,这小子有良心。不辜负我的卖萌耍赖。

文末福利

摄影/锦年光影

你们都有月饼吃,我没有,可宝宝不说,因为宝宝很酷。可宝宝不说你们就真的不拿给我啊,我想吃啊!我也想跟大朋友玩,可你们不过来,你们不过来,我也要很酷。哼……宝宝就要很酷!

贴士

我采集了关于云南野生动物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
云南野生动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:锦年光影 更新:2016.09.14

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云南野生动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博