韩国购物新宠 南部传统市场

韩国 全州南部市场 夜市 美食饰品 服饰

韩国南部市场

首页 > 购物 > 目的地 > 韩国 > 韩国购物新宠 南部传统市场

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物韩国传统的木质家具让人喜欢。

第一次来到韩国,就见识到了韩国的传统市场。让我没想到的是,传统市场建设的真挺不错的,大而干净整洁,物品琳琅满目,购物环境宽松。在传统市场几乎可以包揽你想购买的一切。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

全州作为21世纪西海岸时代的重点市场,有1300年的历史,古代的全州曾是后百济的首都和朝鲜王朝的发源地。这里几乎处处都有历史建筑,如丰 南门、庆基殿、全州客舍、肇庆庙、肇庆坛等遗迹。全州市是韩国西南部城市,位于首尔以南232公里处,面积198.22平方公里,人口55万,是全罗北道 政府所在地。城市呈西北东南走向,韩国的第七大城市,距黄海岸34公里。

摄影/空谷幽兰

全州南部市场韩屋村夜市的东门紧邻:丰南门。这里每周五、六日开放夜市,夜市主要以经营美食为主,精美饰品、流行服饰等为辅。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

走进市场就被古色古香的韩国传统木质家具吸引,各式各样漂亮的木质家具看着让人喜欢。

精工细作的木质家具有传统的也有现代的,你看这木质的鹅还穿着鞋子呢,多好玩。喜欢木质家具的朋友来到这里,一定能买到称心的宝贝。

木质家具是南部市场最有特色的商品,区别于其他市场。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

韩国全罗北道的南部市场,已有200多年的历史,物品丰富、价格低廉,汇集了全罗北道有名的小吃,邻近具有悠久历史文化的韩屋村与庆基殿等著名 的观光地, 其在全北当地人民的心目中的地位是不可被取代的。而南部市场自从开放了夜市之后,慕名而来的当地居民与游客更加络绎不绝。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

韩国人的饮食习惯爱吃辣椒,而且辣椒长得个头都较大,这里好像是批发吧,都是装着好大一袋袋的辣椒。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

全罗北道全州南部市场紧邻韩屋村,因优越的地理位置也被选为2015年国际名牌市场。年轻是全州南部市场最大的优势和财富。

摄影/空谷幽兰

2011年,20~30岁年轻人聚在一起,把废弃的二楼屋顶改造成了青年购物城,并先后入驻了30余家年轻的店铺,青年购物城的成功也为南部市场招揽了很多年轻顾客群。此外,可以把购买的食材直接做成料理的“独立食品教室”、为此南部市场也受到了游客们的青睐。

这是南部市场的第二大特色。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

时尚的年轻人思想活跃,你看他们设计的二楼购物图多好,哪家店经营什么都标注的清清楚楚,看着图即可以轻而易举的找到你想要去的地方。

摄影/空谷幽兰

 市场的经营者,都把菜摘的干干净净,码放的整整齐齐,营造了良好的购物环境。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

在一家竹器店前,看到一个类似于簸箕一样的竹编,我们好奇的的猜想是做什么用的。结果韩国美女给我们讲了一个故事,逗的我们笑到不行。

原来这是韩国民间用来治小孩子尿床的东西,谁家小孩尿床,就把这个东西带在头上背着,到别人家去要盐,据说,这以后就不会再尿床了。

谁家有尿床的小孩,不妨来一个试试。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

关于作者:雨萍 空谷幽兰

  中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。搜狐自媒体认证专家,微博旅行玩家、微博美食点评团成员,同程网特约旅行家、签约验客达 人,携程网旅行家,乐途旅游专栏作家,驴妈妈旅游达人,去哪儿网高级试睡员,途牛大玩家。中国图库等多家图库签约摄影师;多家摄影网站版主。

  新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:15660475

  声明:

  本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于南部市场 的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

全州韩屋村

美食佳酿:

秋刀鱼包饭 辣椒

特色购物:

木质家具

全州南部夜市场开放时间:
3月~11月每周的周五、周六18:00~24:00,
12月~2月每周的周五、周六17:00~22:00。
地址: 全罗北道全州市完山区殿洞三街

南部市场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2016.09.14

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博