你是否见过养鹅的教堂?

巴塞罗那大教堂 哥特式建筑 天主教

西班牙巴塞罗那大教堂

首页 > 其他宗教 > 目的地 > 西班牙 > 你是否见过养鹅的教堂?
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他宗教天主教巴塞罗那总教区的主教座堂
  • 特色建筑西班牙巴塞罗那哥特式教堂

摄影/Karen

巴塞罗那圣埃乌拉利亚主教座堂(Catedral de Santa Eulalia de Barcelona)是西班牙巴塞罗那哥特区的一座哥特式建筑,是天主教巴塞罗那总教区的主教座堂。这座主教座堂兴建于13到15世纪,主要工程在14世纪完成。环绕鹅井(Fuente de las Ocas)的回廊完成于1450年,新哥特式的立面修建于19世纪,因此教堂的各部分呈现出不同的建筑风格。

摄影/Karen

摄影/Karen

教堂主体以哥特式风格为主,细长的线条是主要特色,圆顶和内部结构则显示出新哥特风格。整个教堂内部呈现黄色的暖色调,给人一种庄严的感觉。

摄影/Karen

摄影/Karen

除主教堂外,大教堂还有三个区域,分别为唱诗班席位、地下室和屋顶。中殿正中央是14世纪末期精巧的唱诗班席位coro,这里的座椅、宗教壁画、雕塑和各式各样的金银器具华美夺目。不过想进入这里参观每人需要单收3欧元。

摄影/Karen

摄影/Karen

从主坛前面的宽敞楼梯下去就来到了地下室,这里有埃乌拉利娅圣女Santa Eulalia的墓穴,她被作为“巴塞罗那保护女神”而被世人崇拜。

摄影/Karen

回廊位于西南耳堂出口处的罗马大门外,回廊中央有一个带水池的庭院,里面常年供养着12-13只纯白的大肥鹅,象征着巴塞罗那的守护圣女欧拉利亚殉教时的年龄。鹅群昂首挺胸的样子非常搞笑。而大教堂回廊的各个祈祷室中供奉着各手工业行会的保护神。

摄影/Karen

摄影/Karen

在东北耳堂附近的Capella de les Animes del Purgatori搭乘电梯可前往大教堂的屋顶和登塔,可以俯瞰巴塞罗那风光。不过登塔楼也是要单独收费的,价格与唱诗班席位一样,每人3欧元。

摄影/Karen

对于欧洲的教堂,其实已经审美疲劳,但是每个教堂都有它自己的特色,所以每次也都不厌其烦的进去探索。没想到还会有座养着鹅的教堂,而这些可爱的小动物们让教堂多了一些生机勃勃,而少了它原有的庄严和死气沉沉。

贴士

我采集了关于巴塞罗那大教堂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地点:巴塞罗那大教堂
开放时间:每天8:30-9:30是可以免费入内参观的,出教堂时间不限。塔楼开放时间为上午10:00。
门票:唱诗班席位和登塔楼都是收费的,3欧/人。
注意:衣衫不整者不得进入教堂,女士不可以短裤、超短裙或者背心,男士不可以膝盖以上的短裤和背心。

巴塞罗那大教堂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 更新:2016.09.26

其他宗教 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他宗教 特色建筑 灵感

发现更多灵感 其他宗教 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博