中秋我在仙宫湖等你愿者来上勾

丽水 云和 仙宫湖 户外拓展 仙宫大鱼头

丽水云和湖仙宫

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 丽水 > 中秋我在仙宫湖等你愿者来上勾

森林里没有音乐,旅途中消逝的记忆,在兔子的镜头里,而我,只是一个喜欢用文字记录一段风景的女孩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲飞跃山江湖体验最刺激仙宫大穿越
  • 钓鱼盛大垂钓节之下,我即将吃到的现场烹饪的仙宫大鱼头

云和湖,

是丽水的灵魂湖,
她不仅赋予生灵生命,
更带给万物视觉的涵养。

听说在美丽的仙宫湖正在上演一场国钓盛宴,来自全国的钓手们在这里参与这个第五届云和湖垂钓节。而且赶在中秋前举办,还有一个就是为了让大家都能带着自己钓的大鱼头开心的回家过中秋。享受人月两团圆的幸福时刻。

哎呀呀,两位摄像大哥在会场眉目传情么?

大家绝对不要怀疑他们有任何不纯洁的关系!要低调!

偶逢佳节倍思亲,何况又是月圆夜。

中秋前云和湖第五届垂钓节在丽水云和仙宫湖上拉开序幕。景宁队经过两天激烈角逐,以鱼总重近180斤重量夺冠。他们固然值得祝贺,不过我更开心的是,盛大垂钓节之下,我即将吃到的现场烹饪的仙宫大鱼头。这是中秋前的福利,也是为了庆祝本次垂钓节的完美落幕。

这是云和仙宫湖里钓上来的仙宫大鱼,鱼头掰开比我脑袋还大。而制作时候的调味料就是现在看见的这几样,辣椒,姜,盐,还有鱼盆里面的大葱,除了有一点点辣绝对原滋原味。

师傅自然是手能生巧的,可惜了我第一次亲见大鱼头现场制作,脑袋差点都快伸进锅里了,师傅着开水瓶打开倒进水,我还没反应回来,一阵大火扑面而来,宝宝吓坏了!赶紧抱头保护我的秀发!!

这是大穿越里傻姑娘给傻丫头拍的,一头飘逸的秀发还健在!萌萌哒!

言归正传,好吃的不能说话的仙宫大鱼头!一阵抢食下来,锅里什么也没有了,只剩盘子里还有一堆鱼骨头…最后其实鱼骨头也没有了~!都是一群如狼似虎的青年人啊!就是能吃!

吃过美味的大鱼头,绝对补充了体力,就有了心思和气力细细品味那场空前绝后的大穿越了。

一切的源头就要从这个远看很普通,近看居然是真皮沙发的小艇开始。

小船带我们走进仙宫大穿越的领地,也是青鱼的领地,这里有很多超级大青鱼,现在最大的是一米多长,108公斤的青鱼王。

这是两队大学生情侣,放假特地带男友出来玩的。我的一个小伙伴未来萧叫兽与其中一位妹妹闲聊时,一句话打开了他脑洞的空间大门,她问,南昌是温州的吗?

叫兽回,是啊!呵呵哒!(叫兽不是人,带坏小学生)

这里有湖上泳池,湖上垂钓台等承认儿童都可以玩的项目,仙宫大穿越还有空中滑索道,水上穿越,峡道独木桩等各种刺激感官和神经的项目。

刺激感官前,先看场渔家风情演艺,放松一下心情,这个讲述的是渔家女的故事。丰收的时刻我想就和今天夺冠的景宁队一样喜悦。

女孩子和小孩心里最柔软的地方,也是做曾做梦都会笑的场景,浪漫而唯美。满天泡泡下,小小的人儿欢快的在泡泡下跳着舞。表演时,还会有互动,邀请游客上台吹出自己想要的泡泡梦,小朋友还可以自荐上吹泡泡哦!

放松的节目过后就可以开始锻炼瘦身之旅了。

目标:仙宫大穿越!进军。

第一道索道,平稳走过。迎面而来的第二道,超长的索道,站在中间的时候,他们把索道要的左右90度,真的是吓得宝宝腿软,走不动了。

如果这个时候是对小情侣,男生不要太幸福,我看后面女生都要哭了~~~惊叫声震耳欲聋,可气我腿软手软已经不敢拿相机拍照了。不然我一定要拍下来!

每一个快乐嗨皮的团队里总有那么几个范二可爱的逗逼,正如上图这位彩衣小蝴蝶,有他欢乐多,想做点坏事,把我们摇下水,没想到把自己相机镜头盖先搞下水了。

小蝴蝶以高超的技艺无敌托马斯旋转过了这个大网!!而我跟这位毛豆公子只能徒手脚踏实地一步一步来!我觉得我肯定要瘦的!!耗费了九牛二虎之力,终于抵达彼岸。

这个不需要洪荒之力,这一刻就做一只嗷嗷待哺的雏鸟吧,座椅妈咪会带我们飞的。

以前只知道丽水清水秀,水墨画乡美不胜收,不知道丽水原来还有这么多可玩的项目,通过这次的探险大穿越,我又发现了原来丽水还能这样玩。

游过三巡,天空突然下起小雨,滴答滴答打在我的头上,此刻的我即使没有伞也并没有觉得不耐和烦躁,只觉得小雨滴滴落在身上的感觉美极了。雨点飘在镜头上,所以拍出来的照片里会有一点一点的白雾,那其实是滴落的小雨滴呀。

湖,总是会给我们带来很多惊喜。不一样的玩法合适不一样的人,可是仙宫湖应该属意所有人的吧,老人也好,小孩也罢,都可以在这里找到合适自己的场所。

带上亲爱的他,在九月的中秋来一场惊声尖叫,放肆大笑的旅行吧。

这个九月,这个中秋,我在云和等你愿者来上钩!

贴士

我采集了关于云和湖仙宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

云和仙宫湖度假村

美食佳酿:

仙宫湖大鱼头

特色住宿:

仙宫湖度假酒店

水电工业游,和仙宫渔乐游联票才50元,单独也是50元一人次。
游船大穿越等分别498一船和138一人次。
详情网购门票更优惠!

云和湖仙宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:子默不语 更新:2016.09.18

其他休闲 钓鱼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多云和湖仙宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 钓鱼 灵感

发现更多灵感 其他休闲 钓鱼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博