海口观澜湖SPA,最是醉式温柔乡

海口观澜湖 SPA 大宅水疗

海口海口观澜湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 海口 > 海口观澜湖SPA,最是醉式温柔乡

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲海口矿温泉水疗中心采用源自海南岛的素材,设计各式别具海南特色水疗体验
  • 高端游让你惊叹的高端水疗大宅,让你轻松前往spa,并人性的制定了各种水疗方案
  • 特色住宿以福建客家土楼为设计灵感的水疗主楼、水疗别墅、水疗总统别墅以及火山岩温泉体验园

在某个时间里, 我们总会最想做一件事,最想去一个地方,最想念一个人,最想去一次旅行。

海南是全国人们最想去的旅游省份,我觉得观澜湖是海口最好的度假区,不管别人观点种种,我对整个海口的印象是从海口观澜湖开始的,以后对海口的回忆也会围绕着观澜湖,围绕着这里的景,这里的人,这里的每个留恋的夜晚,和那日不舍的清晨。

德籍迎宾部女孩儿

spa养生技师

如果说这里优雅的设施环境,让你品一盏红酒,舒心而醉。那么我想说的是这里的水疗世界让你无酒而醉在水世界的温柔乡。

海口观澜湖有亚洲最好的高尔夫球场,顶级的住宿娱乐商务硬件设施,还有参照五大洲不同风俗的168个温泉池。

水疗大宅

观澜湖水疗正门

海口观澜湖的水疗设施,占地超过20000平方米,包括以被列入联合国世界遗产的福建客家土楼为设计灵感的水疗主楼、水疗别墅、水疗总统别墅以及火山温泉体验园等。每一项都是国内首屈一指的。

spap室内装潢的中国风

spa按摩床

现今比较盛行、受欢迎的“SPA”,我查询到不同的解释,但它的意思还是利用天然的水资源结合沐浴、按摩和香熏来促进新陈代谢,达到一种身心畅快的享受。
而在海口观澜口这种国内顶级度假区的SPA无非让你得到一种最好的身心享受。海口观澜湖水疗中心位于酒店主楼的一侧,方便出入,和温泉一样,客人可以穿着睡袍直接过去。

透过镂空窗看spa

在海口观澜湖的水疗中心,除了提供一系列面部、身体及按摩护理外,海口矿温泉水疗中心更采用源自海南岛的素材,设计各式别具海南特色水疗体验。

那天傍晚,被告知同行的伙伴,可以提前预约做spa,并征求哪位姑娘愿意做下模特,让摄影师们拍下照片,响应的人不出意料地都奔向预约spa,而都羞涩地拒绝做模特。看到小伴伙们反馈,晚上spa那边,预约排的很满,无法按到理想时间,有的是有空闲可以马上做,之后时间排不进去,有的是干脆当晚无法约到。

当爱摄影的我们,还是想把海口观澜湖最特色亮点的项目能够拍几张照片,纪录下来,最后终于在一位同行智慧的伙伴,和一位勇敢的伙伴努力下得以成行。坦白讲,没有进过spa间,更没有拍摄,虽然明确我们拍摄的正义和使命,但还是满心紧张、满头大汗。
但也不难感受到,被按摩者的舒适和享受。

水疗大宅餐厅

水疗大宅卧室

讲起水疗,我想到很有文件符号的一件事情就是“澡堂文化”,相信现在的无论年长年幼都会在印象里有澡堂这个概念。也可能南北方地域差异,叫法不一样,和习惯不一样。公共澡堂这个概念所说应该是从宋朝开始的,唐及以前未见文献记载。这样说来,还是有一定历史。

而且从最初的洁身作用,还发展成了一定意义上的人类社会文明发展的象征 。

在我的印象里澡堂文化,是一群老爷子,披着浴巾,光着身子,喝着茶水,嬉笑怒骂、家长里短,有的还议议国家,或者乐此不疲的谈论下女人……

随着时代的发展,有关水有关公共浴室,一直是人们生活甚至是商务交流不可缺少的重要场所,可见,有关水的此种文化有着它特有的魅力。

二楼卧室房

而且,不完全了解只是听说世界各国由于国情文化差异,更是有着不同或着说大相径庭的相关文化。记忆里最曲型的就是日本这个神奇的国度,不提和我们差距太多的成人文化,只是在洗浴方面就有我们听上很“奇葩”,而他们很正常的文化。

还有德国,记得是在某篇旅行游记中看到,正常的会面,都可以异性在桑拿浴室里见面。不过这些过多的自己就没有考证。

照片中的外籍女孩儿,相信你看到也和我一样感到气质满满,优雅尊贵,其实她只是我们临时请来的“模特”,她只是迎宾部的一名工作人员,德国人,来观澜湖有三个月,但从她的言谈和微笑中可以看到她对中国生活的习惯和对观澜湖的爱。

按摩室

文中后半部分都是海口观澜湖的水疗大宅,水疗别墅是我见过最好的别墅,当然也因为它配有最好的水疗施;也是我见过最好的水疗的地方,因为它在最好的别墅里。

二层楼配有一个很复古别致的电梯,需要你像推拉房间门一样开启电梯门,配有豪华的餐厅、客厅、卧室、书房、按摩室、衣帽间等。是名副其实的国内顶级水疗场所。

在海口观澜湖既有让你惊叹的高端水疗大宅,也有让你可轻松前往的spa,并人性的制定了各种水疗方案还有一些专业的套餐,来海南度假,仅为了水疗spa,你就完全值得来一次海口观澜湖,无关酒精,在spa的柔美舒畅里沉醉在它的温柔乡!

关于作者:
微博:@韩文龙
公众号:那时梦像(dream1980hope)
爱摄影、爱旅行,所谓旅游体验师、酒店体验师、摄影师。
不忘却梦想,逐梦在路上!

贴士

我采集了关于海口观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海口观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2016.09.17

其他休闲 高端游 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 高端游 特色住宿 灵感

发现更多灵感 其他休闲 高端游 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博