遗憾有时也不失为一种美好

大理 地热国 格桑花 温泉

大理地热国

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 大理 > 遗憾有时也不失为一种美好

微博:你的九儿呀

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 民俗大理地热国 大理的蒙古风情
  • 泡温泉在大理地热国享受32个各具特色的露天温泉池泡汤

众所周知,大理地热国以温泉而出名。32个各具特色的露天温泉池点缀在芦苇及花木之间,若隐若现,形态各异,是一个放松身心的好地方。不管温泉有多么的吸引人,由于身体原因,今天的我注定与它无缘,甚是令人遗憾。

可遗憾是一种耗费精神的情绪,我从不会让自己停留在消极的情绪中,毕竟地热国不只有温泉,它的建筑景观也很别致,据说地热国建筑特征是以中国版图建造而成,寓意为华夏地大物博,国泰民安,华夏五千年历史犹如清泉般源远流长。正好可以趁这个机会深度探寻这世外桃源的各个角落。

随处可见红色的灯笼,弥漫着浓郁的中国风气息,我脑海中不禁闪现这样一番景色:夜晚时分,红色的灯笼被点亮,飘散在地热国各个角落,大家围坐在篝火旁,跳舞唱歌,一定会很惬意。

追逐着内心深处的梦想,我踏上了云南这片美丽的土地,为了心目中的世外桃源,我来到了大理地热国。只有在梦中才会有的如诗如画的感觉,在这里都可以体会到。这里不仅仅是大自然的巧夺天工,更是人间的风花雪月。 

透过草丛,隐隐约约会看到蒙古包似的建筑,心中不禁疑惑,自己到底身在何处。

没有想到,只是不经意的一个转弯,出现在我眼前的竟是连成一片的蒙古包。我激动的心情不言而喻。

天蓝蓝的,一片片厚厚的白云飘荡在空中,似乎离我们很远,又似乎离我们很近。

微风拂过草丛,掀起一片片草浪,隐约可以闻到青草的香气。恍惚中,还真以为自己身处草原之中。

这里的建筑颜色基本以白蓝为主,突显了白族传统特色和云南少数民族文化气息。

漫步于小小的地热国内,便可领略大理浓郁的民俗风情文化。

地热国也可以说是格桑花的海洋,一丛丛,一簇簇,散落在各个角落。微风拂过,阵阵的香气迎面扑来,整个人仿佛都醉在了花丛中。

如果不是没有泡成温泉,怎会如此细致的领略到这如画般的美景。旅行就像人生,总是会有遗憾,但是只要我们不沉浸在遗憾中,而是善于发现其他美好的东西,我相信,不管身处何种状况,我们感受到的只有美好。

贴士

我采集了关于地热国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

地热国

娱乐体验:

温泉

特色购物:

翡翠,银饰

特色住宿:

大理特色民俗客栈

1.温泉水属于硫磺温泉水,不能饮用。
2.注意做好防晒
3.浸浴应分多次进行,每次浸泡10-15分钟应上岸休息一下

地热国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:你的九儿呀 更新:2016.09.18

民俗 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 泡温泉 灵感

发现更多灵感 民俗 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博