别样私宅,与TA一起春暖花开

渡假民宿 豪宅 特色住宿

深圳大鹏新区

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 深圳 > 别样私宅,与TA一起春暖花开

去哪儿网聪明旅行家 去哪儿网试睡员 携程旅行家 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿民宿小镇最豪华的那一栋
  • 情侣浪漫的房间,暖暖的小情调

遇见白宫,绝对是一场最美丽的邂逅。

深圳白宫顶级渡假民宿,位于深圳龙岗区大鹏新区较场尾海滨路16号,也就是近两年炒的火热的“深圳鼓浪屿”,因为不是周末时间,从广州自驾车过去,全程通顺,大约花时三个小时 ,到达目的地后,在民宿老板娘的指引之下,将车停在了“大鹏桥头停车场”,这是距离民宿步行距离最近的停车场。很多朋友看到这里,或许会有为什么车要停放在外面的疑惑,为了保证民宿小镇内部舒适的度假环境,整个民宿小镇是禁止机动车入内的,车辆只能够停放在小镇外的停车场,过夜20元,中途出去的话,要交10元,拿好发票,第二天离开时凭发票再交10元即可。

在民宿小镇逛了一圈,可以发现,白宫顶级渡假民宿,绝对是整个民宿中最豪华的那一家,没有之一。欧式的建筑外观,恢弘大气的铁艺大门,透过透明的落地玻璃大窗更可以看到中空设计的客厅,无一不散发出高贵的气质。

穿过民宿大门,是一个占地面积颇大的花园,看得出有对园林进行过精心的设计与布置。花园还配备了不少桌椅,住客可以赏花喝茶晒太阳。

走上台阶,进入民宿内部,首先是玄关,简欧风格的柜子,中世纪的油画,看的出整体走的是轻奢装修风格。

大厅摆放了总共三处的成套沙发,都是欧式风格。逛累了,泡一壶红茶,配几样点心,与朋友谈天说地,浪费一下时间,想想都觉得美滋滋的。

从踏入房间的那一刻起,少女心开始爆棚。森系大床,欧式家具,复古台灯,我甚至想开一瓶香槟,让自己喝到微醺,然后在这一个童话般的房间里翩翩起舞。对了,如果能够赐我一个王子,那就完美了,哈哈。

 超爱的电视柜。

床尾沙发,很大很宽敞,如果是多人入住的话,可以变成一张小床。

床头台灯,选的也是复古的款式。

床品干净,配备了四个枕头,两两不同,住客可以根据自己的睡眠习惯选择适合自己的。床垫软硬适中,睡得比较舒服,一晚上下来,睡眠质量还是不错的,唯一不足的是,希望房间能够配备遮光窗帘,要不然,早上实在是太亮了,我想,大家都希望早上是被自己美醒的,而不是亮醒……

床的一侧,有供喝茶小憩的桌椅。

入门处,有一个大大的衣柜,还配备了保险柜和冰箱。

这个位置,是整个房间的亮点,落地玻璃窗,推门而出,是一个巨大的观景阳台。坐在藤椅上,捧一杯喜爱的饮品,面朝大海,穿暖花开。

阳台看出去的无敌海景,民宿步行30秒就是海边。

浴室内部。干净卫生,没有灰尘,没有头发,一次性洗漱用品配备齐全,淋浴房内更是装上了按摩花洒,意外的惊喜。

擦脸巾、毛巾、浴巾,地巾,都是民宿自己专用的,每一条都印上了民宿自己的LOGO,这个细节,大大滴地提升了民宿的专业性。

住宿是包含了第二天的早餐的哟,提前半小时致电给老板娘,现做,做好后,民宿阿姨会送到房间里来。烤面包、煎蛋的味道都非常赞。

如果你有机会来深圳鼓浪屿,一定要住这家民宿,不要因为价格而错过,不要因为错过而遗憾,白宫顶级渡假民宿,绝对是你的最佳选择哟。

贴士

我采集了关于大鹏新区的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

深圳白宫顶级渡假民宿

大鹏新区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:sunny_小熊 更新:2016.09.18

特色住宿 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大鹏新区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 情侣 灵感

发现更多灵感 特色住宿 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博