明亮多情中秋月,两岸欢聚伏尔加

哈尔滨伏尔加庄园 两岸同胞中秋赏月 伏尔加庄园风光 休闲摄影

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 城堡 > 目的地 > 哈尔滨 > 明亮多情中秋月,两岸欢聚伏尔加

旅游摄影写作十年,国内多家网站旅游名博,自媒宣传黑龙江旅游第一人。著有《爱在五大连池》一书,微信bcxz2013.

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城堡伏尔加庄园的彼得洛夫城堡既是华丽的会议大厅,又是国内最有特色的城堡滑雪场
  • 情侣伏尔加庄园的浪漫风情无时不在,特别适合情侣休闲度假

印象中这两年哈尔滨的中秋之夜我都没有看到月亮,今年的中秋节我来到了伏尔加庄园,哈尔滨连续十几日阴郁的天气在八月十五这天终于云开雾散。黄昏之时,一轮明月挂在霞云上,美丽的彼得洛夫城堡与之相映成画,这是我看到的最美的中秋之月。

摄影:冰城馨子

摄影:冰城馨子

伏尔加庄园不是莫斯科,却有着莫斯科郊外晚上的浪漫;伏尔加庄园没有伏尔加河,却有着伏尔加河的异域风情。这里是阿什河畔的中国伏尔加庄园,这就是哈尔滨郊外的浪漫之夜。

摄影:冰城馨子

伏尔加庄园的这个中秋佳节迎来了远方的客人,三百多名来自台湾的游人在伏尔加庄园度过了一个别具一格的中秋赏月之夜。皓月当空,水畔亭台,秋水缤纷,歌舞蹁跹。

摄影:冰城馨子

中秋节这天,老天特别青垂哈尔滨,迎来了秋高气爽的日子。走在静美的伏尔加庄园,神清气爽。

摄影:冰城馨子

有人说,你去了那么多次伏尔加庄园,你不视觉疲劳吗?想起去年初冬这里的风花雪月,如今的秋水平湖,截然不同的景致怎能不令人留恋。

摄影:冰城馨子

摄影:冰城馨子

邂逅绚丽的晚霞,在转瞬即逝的追逐中,我又看到了你别样的美丽面容。

摄影:冰城馨子

皎洁的月亮挂在天际,天水相映,一片安然。

摄影:冰城馨子

坐在伏尔加庄园水榭亭台上赏月,浪漫温馨。

摄影:冰城馨子

摄影:冰城馨子

看得出,台湾同胞非常兴奋,他们说,在哈尔滨伏尔加庄园同时感受中秋佳节的喜庆与俄罗斯的风情,这是我们度过的最特别的中秋节。

摄影:冰城馨子

摄影:冰城馨子

海上升明月,天涯共此时。由哈尔滨旅游营销中心与台湾喜鸿旅行社组织的这次活动,吸引了台湾各行各业的游人,年龄最长的81岁,感受下大陆的风光风情,这是许多台湾百姓的心愿。

摄影:冰城馨子

音乐喷泉在月空下欢歌起舞,台湾朋友一阵惊呼。

摄影:冰城馨子

一艘游船在阿什河上徐徐驶来,伴着琴声,一曲《莫斯科郊外的晚上》在月夜里飘荡,异域风情的浪漫与中秋佳节的喜庆合璧成一份难忘时光。

摄影:冰城馨子

摄影:冰城馨子

台湾朋友说,初到哈尔滨就感受到了和印象中不一样的东北,哈尔滨人不仅热情,还充满了浪漫的情调。

摄影:冰城馨子

摄影:冰城馨子

一位台湾游客和我说,她刚把赏月的照片传到朋友圈,台湾的朋友说:我们正经受台风的考验,更别说见到月亮了,你那月亮不是PS上去的吧?碧空的皓月,真是太美了,太羡慕了!

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

伏尔加庄园的几十个建筑各有特色

美食佳酿:

在美丽的金环餐厅吃俄罗斯西餐很浪漫

娱乐体验:

夏季的游船,冬天的城堡滑雪

伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰城馨子 更新:2016.09.18

城堡 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城堡 情侣 灵感

发现更多灵感 城堡 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博