纹理郴州:游走黄金碧草,忘却俗世繁华

草原 马群 度假 山地 碧草蓝天

郴州仰天湖草原

首页 > 草原 > 目的地 > 郴州 > 纹理郴州:游走黄金碧草,忘却俗世繁华
winning
订阅

数学系大龄待嫁女青年,做过公关,画过插画,教过钢琴,耍得太极,热爱户外旅游与摄影。微博@winning_leung

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原第四纪冰川期馈赠的一个死火仰天湖大草原山口

从永春乡出发,十来分钟就可以到达仰天湖了。仰天湖草原外还设有蒙古包,可以在这里过夜哦,而我们这次就是要在这里更换瑶族的服装。

摄影/winning

摄影/坏坏

瑶族是中国一支古老的民族,也是中国华南地区分布最广的少数民族。换上他们的传统服饰之后,我竟然有一种萌萌哒的感觉。在蒙古包外拍大合照后还有其他游客来跟我们拍照,尤其是因图君,一直被围堵到门外,人气逼人!

摄影/winning

终于进入仰天湖,它的四周是茂盛的次原始森林,像一道天然屏障将牧场围成一个世外桃源。远处有风车,光影在丘上蠕动。去过呼伦贝尔的草原,相比起来,这里的草并不高,无法做到风吹草低。但是对于南方的小伙伴来说,呼伦贝尔实在是遥不可及,这个两小时即达的地方我已经很满足了。

摄影/winning

摄影/winning

骑着马儿我们一行人浩浩荡荡就往草原深处出发了。也不知道是不是对景区的放心,从未骑过马的我也是胆大地溜着它就往前走,不过一路走得相当平稳舒服。

摄影/winning

仰天湖为第四纪冰川期馈赠的一个死火山口,其自然水泊面积20余亩,海拔高度1350米,是悬系于长江、珠江分水线与京珠高速十字交点旁的一颗璀璨明珠。

摄影/winning

峦层叠,策马奔腾,光影明灭,构成一幅幅怡然的优美画卷,要是能再碰上云海,就更完美了。

摄影/坏坏

摄影/坏坏

最后才发现我们活动的位置其实一直就在一块地方,因为风景大好,光是一个位置就足够拍一个下午,每个角度都是风光大好,拍完人拍景,拍完景再拍人。

摄影/winning

摄影/winning

顶的风有点大,温度略低。上前最好带上小外套。尤其是入夜已经风就刮得越加凛冽,如果要在这里露营的小伙伴记得被子也要带厚一点了。

摄影/winning

最后,不要看似一个中的风景区非自驾就无法可施,其实也是有大巴路线的哟。郴州汽车总站每日中午12点有专车直达仰天湖,早上7点由仰天湖开往郴州市区。放心地出发吧。?


............................
我是winning,热爱旅行的大龄待嫁女青年
希望我的文字和图片能带给你愉快的心情
世界很大,快来看看吧
转载请与本人联系,微博:@winning_leung

贴士

我采集了关于仰天湖草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

仰天湖 仰头大佛 永春乡

美食佳酿:

禾花鱼

娱乐体验:

骑马

特色住宿:

永春乡

仰天湖草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:winning 更新:2016.09.18

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多仰天湖草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博