见证华尔街风云历史的三一教堂

纽约 华尔街 三一教堂 自由女神 圣彼得大教堂 坎特伯雷大教堂

美国纽约三一教堂

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 美国 > 见证华尔街风云历史的三一教堂
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 基督教纽约三一教堂是圣公会纽约教区的一座古老的堂区教堂,它见证了华尔街风云历史
  • 特色建筑三一教堂是哥特建筑风格的典型代表,也成为美国教堂建筑的主导风格
  • 名人故居三一教堂是和一个伟大的名字紧紧地连在一起,那就是亚历山大·汉密尔顿

国际上一些有名气的大教堂无不与一些名人有关。如圣彼得大教堂是因教皇彼得之名,坎特伯雷大教堂有乔叟为之传世,威斯敏斯特大教堂中安葬着英王爱德华,而都灵的一个小礼拜堂因为传说中耶稣的裹尸布闻名天下,三一教堂也是和一个伟大的名字紧紧地连在一起,那就是亚历大·汉密尔顿。

纽约除了自由女神像外,另一个值得去看看的就是见证华尔街风云历史的三一教堂。纽约三一教堂(Trinity Church)位于纽约市曼哈顿下城的百老汇大道79号(百老汇大道与华尔街的交汇处),是圣公会纽约教区的一座古老的堂区教堂。早在美国独立前,英国占领纽约,1696年,英国圣公会购买这块土地兴建教堂。美国独立后,教堂祝圣于1846年5月1日基督升天节,当時三一教堂是曼哈頓下城的最高建筑,高耸的新哥特式的尖顶装饰着镀金的十字架,是进入纽约港船只的欢迎灯塔。1976年,三一教堂被列入国家史迹名录。

亚历大·汉密尔顿(Alexander Hamilton,1757年1月11日 - 1804年7月12日)是美国的开国元勋之一,宪法的起草人之一,财经专家,美国的第一任财政部长,美国政党制度的创建者,在美国金融、财政和工业发展史上占有重要地位,1804年因政党相争而决斗丧生。2006年,汉密尔顿被美国的权威期刊《大西洋月刊》评为影响美国的100位人物第5名。

教堂的路对面就是汉密尔顿曾经的办公地,而教堂的北侧是墓地,汉密尔顿就长眠在那里。

1804年7月11日清晨,汉密尔顿和当时的美国副总统伯尔因个人之间的一件小事进行了一场决斗。决斗的枪声代表了两人的私人恩怨,但其实也代表了两人的政治分歧。就是不同政党对国家发展走向的分歧。那两声枪响似乎宣告着美国政党时代的到来,也宣告着决斗所代表的古典政治的终结。

从此,美国财政、金融制度的创始人就在这里永远地注视着华尔街,而三一教堂也见证了华尔街百年的风云历史。

汉密尔顿的政治遗产包括“工业建国之路”和建立一个强有力的中央政府等等,在身后的美国历史中起着越来越显著的作用。甚至一些影响了美国历史进程的总统,如亚伯拉罕·林肯和西奥多·罗斯福,他们所施行的政策就是建立在汉密尔顿的遗产基础上的。

在这里也值得一提的是纽约三一教堂的设计者是理查德·阿帕丈,也有翻译为理查德·厄普约翰(Richard Upjohn,1802—1878)。阿帕丈是美国建筑师协会的发起人之一和第一任会长,他一生设计了许多不同类型的建筑,仅教堂就有100多座。他还改建、改造了许多座教堂,被称为“美国哥特复兴之父”。

三一教堂不仅本身得到了广泛的承认,也确立了阿帕丈作为一名著名的教堂建筑师和哥特风格大师的地位。在此之后,哥特复兴风格成为美国教堂建筑的主导风格。

一百多年来,纽约三一教堂见证了华尔街风云起伏的历史,也见证了汉密尔顿为结束美国财政混乱不堪的状况做出了卓越贡献。三一教堂建成以来,其哥特建筑风格也成为美国教堂建筑的主导风格。

贴士

我采集了关于纽约三一教堂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

三一教堂 百老汇大道 华尔街 曼哈頓

纽约三一教堂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.25

基督教 特色建筑 名人故居


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 基督教 特色建筑 名人故居 灵感

发现更多灵感 基督教 特色建筑 名人故居

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页