走进云台山

万善寺 猕猴谷 潭瀑峡 泉瀑峡

焦作云台山

首页 > 动物 > 目的地 > 焦作 > 走进云台山
jennynui
订阅

环球旅行家、旅游/美食/时尚KOL、摄影师;游走于全球各地拍摄风景、人文和美食,爱分享旅途的90后女生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 佛教万善寺名为神宗赐名御赐
  • 漫步在云台山的青山绿水间
  • 动物云台山的野生猕猴憨态可掬

伴随着火车的咔哧声、倾听着大巴的隆隆声、急切着走路的踢踏声。 上海到云台,千余公里的跋涉。上海到云台,心潮澎湃的召唤。上海到云台,日夜思念的脚步。让我在钢精水泥的生活中,感受天然氧吧、如诗如画带给我美妙动心之旅。让我在钢精水泥的生活中,感受天然氧吧、如诗如画带给我美妙动心之旅。

景点一句话介绍
“远眺美景” 百家岩 : 只可远望的园林发祥地。
小寨沟潭瀑峡峡谷风光宜人,泉水宛如叮咚 。
“如梦如幻” 泉瀑峡 : 吻上蓝天的 华夏第一高瀑。
“科普·教育” 地质博物馆 : 看一场科普电影,寓教于乐。
“可爱至极” 猕猴谷 : 人与动物亲近的好去处。
“佛国古刹”万善寺 : 香火旺盛的千年古刹。

漫步在青绿水间,空中的柳絮飘落在脸颊,青草花朵的香味弥漫着,静静地置身于其中,享受着大自然赐予我们的美好。

流水于此,不急不缓,清澈无比,荡漾于心。在这春季,踏着春姑娘的脚步,云台是春游赏花的好去处。 

翠绿的枝叶、洁白的花瓣、嫩黄的花蕊,静静地点缀着云台的美,是、石、峡里的小清新。 

杨柳枝条随风荡漾,游客慢慢的走在拱桥上,波光粼粼的水面倾听着来来往往的人群。

自然的美好,等待着万物的苏醒,鸟儿在高枝上筑窝,繁衍和生活在这篇富饶的土地上。 

清澈的泉水,滴答滴答的流淌的,象征生命的气息,哺育着这里的万物生长。

唯有一朵小花,生长与此,真是旺盛的生命力和眼前一亮的感觉,不是吗? 

一座石桥,又似一幅图画或是玩具,万绿从中一点红的配色,独具慧眼,通往另一妙处。 

水——滋养万物,如诗如画的水景观,盛夏时节定是避暑胜地,迎客万千也。 

“ Y ”字瀑的神奇,宛若仙子的蝴蝶石,一层一阶,心动与此。 

阳光通过树枝、绿叶、枝干,照射在每一块各色的石块和流水之上。 

三猴与人,和谐相处,大小不一,美憨猴、谷内一派祥和之景。 

野生猕猴,憨态可掬。这三只由养猴人带领着为我们带来一场快乐演出。

  吃着、喝着、耍着,百变模仿、动静皆宜,与人亲近,可爱至极。 

双龙、莲花、石雕,始建于明朝万历年间的万善寺在此台阶顶端。 石龙静静的在此守候着数百年,得益于此才知古人聪慧,是古代的排水装置。 

万善寺的名为神宗赐名御赐,四百多年,不断的扩建翻修,得以此貌。 

鲜花点缀,有仙有灵,雕刻精美,色泽饱满,朱红立柱,诵经拜佛之地。


跨过此门栏,拜别诸仙,瞭望于门前景,应是惬意之时、之事。 

或许是该歇息一下,换一种心情来看看不一样的云台之旷、奇、惊。 

贴士

我采集了关于云台山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

万善寺、 猕猴谷、潭瀑峡、 泉瀑峡

云台山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:jennynui 更新:2016.09.19

佛教 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云台山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 佛教 动物 灵感

发现更多灵感 佛教 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博